Сколько пальцев вы готовы отдать за фотографию?



В прошлом году немецкий пилот гражданской авиации Андреас Фридрих поднялся на Эверест и сделал памятную фотографию для своей семьи. Даже далекий от альпинизма читатель заметит на снимке начало процессов обморожения на правой руке. Потерять пальцы для человека такой профессии означает полный конец карьеры. И это — при самом оптимистичном раскладе…

Discovery Channel Россия начинает показывать крутейший цикл о спасателях, которые работают на Эвересте. После этого фильма смысл слова «риск» начинает играть новыми красками. Это только кажется, что ничего страшного нет — поднялся на вертушке, забрал терпящих бедствие и погнал вниз в госпиталь. На самом деле, полеты на больших высотах смертельно опасны. Те, кто приходит на помощь, рискуют точно так же как и альпинисты. А может даже и больше, поскольку поднимаются на вершину мира чаще остальных.

Программа выходит на Discovery Channel Россия по субботам. В цикле всего 6 серий. Мне довелось посмотреть несколько выпусков «Спасателей Эвереста» перед премьерой — это страшно интересная и захватывающая передача. Обязательно посмотрите, а для затравки хочу показать под катом несколько роликов и фотографий из фильмов.




4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.







Stay Tuned!





Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Лучшие цены на авиабилеты
Лучшие цены на отели
Лучший подбор туров
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучшая медстраховка
Необычные экскурсии от местных жителей
Лучшие цены на аренду авто
Бесплатная поездка на Uber
Лучшая симка для путешествий
Лучший кэшбек
Лучший интернет-магазин
Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Спасибо за наводку! Смотрела их передачу про Эверест Everest: Beyond the Limit (Эверест: За гранью возможного). Там показано восхождение команды, тоже рекомендую. Особо поразило как команда перешагивала через умирающего альпиниста (который в итоге скончался). Но там спорная ситуация и вроде они не могли ему ничем помочь на такой высоте.
На вертушку денег не было. Шутка. Выше 8 км никого не спасают уже, зона смерти,находиться можно очень ограниченное время в ней, начнешь тащить кого-то, сам погибнешь. Хотя вроде были исключения из правил.
1-зачем ребенку доказывать свою любовь таким способом?ты же отец по умолчанию
2-если хочешь доказать что либо кому либо построй бесплатный онкологический центр
Почти все немецкие праздники настолько пронизаны орднунгом, что ничем не отличаются от рабочих дней. Только и отводится три дня в октябре, чтобы на угол пописать да где нибудь лампочку разбить. Вы не представляете, какой это праздник! Потом на целый год воспоминания. Не все же могут по горам лазить.
Самое смешное что дочери на первой фотографии скорее всего фиолетово, где папа фоткается. А вот пальцы и заработок не фиолетово.