5 минут славы и 5 билетов на футбол

Что-то давненько в моем блоге не было конкурсов с хорошими призами. Исправляюсь! Всем, кто любит футбол и путешествия, предлагаю стать гидом для футбольных болельщиков и получить бесплатные билеты на главные игры предстоящего лета.

В июне в России впервые в истории пройдет Кубок Конфедераций FIFA, в рамках которого мы вместе с Альфа-банком создадим авторский гид для болельщиков по 4 городам проведения турнира. Нам нужны харизматичные фанаты (и, конечно, фанатки) из Москвы, Сочи, Питера и Казани, которые расскажут всей стране: куда лучше сходить в своем городе, где вкусно покушать и весело поболеть, как хорошо провести время в своем городе и т.д. Это отличный шанс получить не только пять минут славы, но и пять бесплатных билетов на матчи!

Для участия в розыгрыше надо снять короткое видео с рассказом, почему ты лучший футбольный гид в своем городе, и прислать мне на почту. Все подробности и условия на видео:



Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Лучшие цены на авиабилеты
Лучшие цены на отели
Лучший подбор туров
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучшая медстраховка
Необычные экскурсии от местных жителей
Лучшие цены на аренду авто
Бесплатная поездка на Uber
Лучшая симка для путешествий
Лучший кэшбек
Лучший интернет-магазин
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Ну блин. Только начал серьёзно симпатизировать этому блогеру, как полное моральное падение. Сергей, ну как же так...
Во-первых, спорт - это зло. Большой спорт - большое зло. Вспомните последние Олимпиады, готовящиеся чемпионаты - грязь сплошная.
Во-вторых, наше общество уже успело опозориться, когда "съело" кремлёвский запрет на все митинги во время этого кубка в ключевых регионах Федерации. Ну и про коррупционную составляющую уж только ленивый не говорит.
Так что, тут сплошной антипиар вышел для самого блогера. Очень печально.
Нет! Похудение сейчас - в идеальной стадии!!! Вот на ней и фиксируйся уже на вовсе, Сережа! Ты совершил в этом поступке непереоценимый ПОДВИГ!!! Браво!!!