ЖЖ простого жителя Северной Кореи



Не в моих правилах пиарить чужие журналы, но тут не удержался. Это журнал простого жителя Северной Кореи, который он ведет на русском языке, рассказывает о своей стране и показывает фотографии:

Вот пара цитат из его жж:

Если вы попадете в число проверенных соответствующими службами иностранцев, то можете надеяться достигнуть КНДР. У серьезно отобранных счастливчиков могут возникнуть страхи: а есть ли где обитать? Отвечаю: жить в Пхеньяне еще более лучше, чем где бы то ни было. На фото гостиница "Янгак" для международных гостей. В островной хотель селят обычно не до последнего стеклышка проверенных индивидуально друзей.

Городящие такой бред, как «экономические льготы» в обмен нашего отказа от ядра, должны отдать себе отчет, что все это своего рода собачья мечта в лунную ночь. Им лучше немедленно пробудиться от глупого сна.

 Сегодня, устроить своего ребенка в Детский сад становится неразрешимой проблемой для представителей не только Рабочего класса, но и мелкобуржуазных промежуточных слоев. Но в Социалистической Корее несмотря на известные трудности и блокаду империалистов, дети окружены всеобщей заботой и вниманием. В КНДР их называют "Королями Страны", а их выращивание и воспитание является одним из приоритетов государственной политики, наряду с политикой Сонгун. 

Журнал juche_songun называется Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества

Я был среди проверенных соответствующими службами иностранцев и посетил Северную Корею в 2008 году. Мой отчет о поездке здесь: http://sergeydolya.livejournal.com/59591.html





P.S. Спасибо vikashub за ссылку на журнал

Update: Многие бдительные читатели уверены, что это троль и журнал не настоящий. Обратите внимание, например, на вот эту ветку с комментариями, которую нашел rouz: http://juche-songun.livejournal.com/32030.html?thread=125214#t125214
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Слегка жестокая пиар-акция. На мой взгляд. У этого северного корейца или группы северных корейцев, вскорости случится совершенно новая реальность.
Не зафрендить поводника идей Чучхэ — преступление, товарищи! Оно сурово карается справедливыми руководителями Трудовой Партии Кореи!
как здоровоооооооо!спасибооочки,будемс и его читать!
а,случайно,жж представителя Китайской Могущественной Нации у Вас не имеется?)))
> Это журнал простого жителя Северной Кореи

У простого жителя Северной Кореи вряд ли есть доступа в инет, тем более в ЖЖ, журнал нормальная такая пиар-продвижуха.