Как сварить кашу и кофе (капучино) на завтрак, чтобы похудеть.



В комментариях к предыдущим видео, где я подробно рассказывал о том, как я похудел на 45 кг за полгода, меня часто просили показать, что я обычно ем на завтрак.

Секрета никакого нет. Я варю кашу и капучино. Важно кашу брать не быстрого приготовления, а вот для того, чтобы сварить чудесный капучино в домашних условиях понадобится гейзерная кофеварка и молоковзбиватель.

На видео все очень подробно, хотя, по большому счету, в этом видео я играю роль Капитана Очевидности.

Предыдущие видео на тему похудения:

Подробное видео с инструкциями как легко худеть на 5 кг в месяц:



Сколько и зачем нужно пить воду, чтобы похудеть:



Я сейчас готовлю еще два ролика с секретами про похудение. один про то, как не потолстеть обратно, после того, как вы похудели и второй про то, как вернуться в диету, если вы все таки сорвались. Подписывайтесь на мой канал в Youtube!

Подпишитесь на рассылку и я пришлю вам список простых шагов, выполняя которые вы будете легко худеть на 1 кг в неделю: http://sergeydolya.gr8.com/

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ



promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
при всем уважении к вашему похудению, можно попросить ваши ролики с демонстрацией динамики Ваших габаритов помещать под кат? Очень большой пост без ката, и напоминает аляпистую страницу рекламы в бесплатных газетах. И, честно говоря, уже довольно надоело эти картинки лицезреть в ф-ленте. Ну раз, ну два, но не столько же. Уже вся страна выучила цвета трусов, в которых Вы доблестно худели на каждом этапе. Если кому-то захочется поддержать Ваше желание делиться этой своей победой, и снова это посмотреть, он заглянет под кат. Пожалуйста.
Сирожа, конешно без слёз щас на вас не взглянешь... но блядь и ведёшь ты себя с ужимками малолетнего обдрищавшего дурачка.. с этим шо твоим читателям делать? :) блядь..
Сергей, может быть вам будет полезна такая заметочка: http://tastydiet.livejournal.com/138900.html
это про фитиновую кислоту в овсянке.
И еще вопрос - а когда у вас следующий прием пищи? У меня после такого завтрака уже через 2 часа от голова начинает кружиться голова... овсянка прогорает очень быстро ((