Шесть правил сохранения веса или как не потолстеть, после того вы как похудели

Похудеть — это совсем не сложно. Настоящий подвиг — сохранить результат похудения.

Надо понять: тот вес до которого вы похудели не является тем весом с которым вы сможете жить долгое время. Существует два типа веса — минимально достижимый вес — вес, при котором вы выйдете на плато и что бы вы дальше не делали, ниже опуститься у вас уже не будет получаться. И минимально поддерживаемый вес. Это вес, с которым вы сможете комфортно жить до конца жизни периодически балуя себя вкусненьким. Например, у меня эти значения составляют 77 (МДВ) и 80 кг (МПВ).

Но если слишком уж расслабляться, то цифру своего "поддерживаемого" веса можно очень быстро проскочить. Чтобы этого не случилось надо придерживаться шести правил, о которых я расскажу в этом видео.



Подпишитесь на рассылку и я пришлю вам список простых шагов, выполняя которые вы будете легко худеть на 1 кг в неделю. А под катом мои прошлые видео...

Подробное видео с инструкциями как легко худеть на 5 кг в месяц:



Сколько и зачем нужно пить воду, чтобы похудеть:



Как сварить кашу и кофе (капучино), чтобы похудеть:



Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Спорт это достижения, соревнования.. и к физическим упражнениям не имеет отношения. А просто физические упражнения дают тонус организму и улучшают обмен веществ. Там не нужны сверхнагрузки и интенсивные тренировки, как для спорта. Мы две подруги поправившиеся до больших размеров, пошли разными путями. Она по пути диет. Считала дни когда диета закончится. И утешала себя мыслью что мол если полные не красавицы, то мужики зажрались.. Я же пошла по пути упражнений. Просто делала каждый день утром, и днём. Итог она после диет ещё сильней поправилась. Но может там сыграла роль внутренняя установка.. самооправдание полноты.. Я же похудела с 52 российского размера до 46-44 российский..Делая лишь простенькие упражнения.. укрепляющие мышцы пресса.Но у меня психологическая установка была другой: я была возмущена не возможностью зашнуривать шнурки. Мозг подчинился. Стал убирать жирок ото всюду. Так что важна и внутренняя установка, внутренний настрой.