Шесть правил сохранения веса или как не потолстеть, после того вы как похудели

Похудеть — это совсем не сложно. Настоящий подвиг — сохранить результат похудения.

Надо понять: тот вес до которого вы похудели не является тем весом с которым вы сможете жить долгое время. Существует два типа веса — минимально достижимый вес — вес, при котором вы выйдете на плато и что бы вы дальше не делали, ниже опуститься у вас уже не будет получаться. И минимально поддерживаемый вес. Это вес, с которым вы сможете комфортно жить до конца жизни периодически балуя себя вкусненьким. Например, у меня эти значения составляют 77 (МДВ) и 80 кг (МПВ).

Но если слишком уж расслабляться, то цифру своего "поддерживаемого" веса можно очень быстро проскочить. Чтобы этого не случилось надо придерживаться шести правил, о которых я расскажу в этом видео.



Подпишитесь на рассылку и я пришлю вам список простых шагов, выполняя которые вы будете легко худеть на 1 кг в неделю. А под катом мои прошлые видео...

Подробное видео с инструкциями как легко худеть на 5 кг в месяц:



Сколько и зачем нужно пить воду, чтобы похудеть:



Как сварить кашу и кофе (капучино), чтобы похудеть:



Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Каша и капучино
СЕРГЕЙ , приношу извинения , но , вы допускаете несколько ошибок во время комментариев и приготовления кофе и капучино :)
1. Капучино - это коктейль(не кофе) , на основе эспрессо и взбитого, нагретого (60гр) цельного молока. Поэтому писать "кофе капучино" не совсем верно . Просто капучино. Имя собственное напитка :)
2. Насыпая кофе в фильтр важно насыпать именно полный фильтр(обусловлено конструкцией фильтра и технологией), далее аккуратно разравнять -равномерно распределить кофе в фильтре постукивая костяшками пальцев по краю, стенке фильтра.
3. Вкус готового кофе так же сильно зависит от размера или степени помола. Вода "ленива". Протекает в месте наименьшего сопротивления. Может "захватить" не весь объём таблетки. В нижней части гейзера, из-за нагрева в закрытом объёме создаётся небольшое (1,5 бар) давление, вода(но не пар) расширяется, поднимается по трубке фильтра к кофейной таблетке(насыпанному в фильтр объёму кофе) и проходит через крупинки-частички помола. Чем мельче эти частички, в объёме фильтра, тем медленнее проходит через них вода - и тем сильнее, насыщеннее и ярче раскрывается вкус. Соответственно, чем крупнее помол, тем быстрее проходит вода и тем хуже становится вкус. Итальянцы под гейзер обычно размалывают чуть крупнее эспрессо. И на упаковке молотого кофе обязательно должно быть показано значком под какой способ приготовления размолот кофе. Иногда можно увидеть несколько значков одновременно, но это грубейшая некомпетентность и обман потребителя.
4. На вкус так же влияет степень обжарки и собственно сам кофе, место происхождения - регион, и способ обработки. Но это уже вопрос личных предпочтений и поиска "своего" кофе.
5. Капучино - это все таки молочный коктейль. Взбитое молоко должно быть сладким. Из-за того что под действием пара при взбивании пароотводной трубкой кофемашины лактоза (молочный сахар) растворяется в объёме молока. Молоко становится немного глянцевым и состоящим из большого количества мелких пузырьков воздуха. И при вливании в эспрессо получается именно тот уникальный вкус, который любят во всем мире! ВЫ кстати используете китайскую взбивалку с нагревом, лактозу она растворяет хуже чем паровой способ, правда взбивает хорошо, это верно. Тем более низко жирное молоко. НО главное в капучино все таки вкус, поэтому взбивание паром предпочтительнее.
6. Ни один, принятый в разных странах, способ приготовления кофе, не предполагает заваривание ПАРОМ. Только горячая вода в диапазоне 88-95 градусов.