Лучшее фото месяца

Если бы меня приперли к стенке и заставили выбрать только одну фотографию с погибшего коптера из поездки в Восточную Гренландию, то я бы выбрал эту.

Снята она рядом с Красным островом (Red Island). Тут в небольшом закутке скапливаются айсберги, отламывающиеся от соседнего ледника. Большинство из них сидит на мели и никуда не спешит. Сверху, в закатных лучах, они смотрятся инопланетно:



Под катом ещё два варианта этого сюжета...




Кстати, поделитесь вашей самой удачной фотографий за последний месяц в каментах! Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Это, конечно, очень здОрово!

Здесь всё труднее снимать с квадрокоптера, ибо с мая DJI контролирует и не даёт подниматься выше 30 метров во всяких запрещённых зонах, а они много где. Поэтому летаем на самолётиках с друзьями. Но вчерашние самолётиковые фото только разбираю, поэтому за месяц пусть будет это.



P.S. Припоминая прошлые годы, заголовок: Элегантные крачки летают с места на места под вечер в Moss Landing, California.

Edited at 2017-09-23 08:23 (UTC)
Вид со смотровой площадки башни Федерация.
Было очень пасмурно, не понятно, где и что.
И тут вдруг прожектор включился прямо над Кремлём, как по моему заказу.
Фокус удался.
Вид со смотровой площадки башни Федерация
Это сделано конечно не в последний месяц, но в этом году.
Чтобы сделать эту фотографию, мне пришлось ехать 2 дня на поезде, потом 1 день на автобусе, потом идти 2 дня пешком. Потом проснуться в 7 часов утра и бежать с фотоаппаратом на берег озера.
DSCF6204
Город Salem, штат Орегон, 21 августа 2017 года, 10 часов 15 минут утра. Полное солнечное затмение.
Мы с мужем и сыном (который специально приехал из Сиэтла) уютно расположились на нашей веранде с видом на озеро, поставили камеру на штатив и сняли это удивительное зрелище.
Во время затмения действительно было темно, но не как ночью, а скорее как в очень глубокие поздние сумерки, и заметно похолодало.

001 copy

Ещё несколько фотографий:

https://nika-cleveland.livejournal.com/36330.html