Шикарные панорамы Гренландии



Больше половины кадров, которые я снял в Гренландии — панорамы. И разбитый коптер тут ни при чём: там такие огромные и сплюснутые сверху и снизу просторы, что уместить их в обычный формат весьма проблематично. Поэтому буду показывать по паре кадров за один раз.

Эти две фотографии сделаны в каком-то из фьордов. Верхняя мне безумно нравится. Этакий затерянный мир: передает романтический дух Гренландии. А нижняя — один из сотни ледников, которые мы видели. Ледники там встречаются так же часто, как у нас светофоры на улицах Москвы. То есть всё время, пока вы рядом с берегом, вы видите как минимуму один ледник, а чаще сразу несколько. Они спускают свои лапы в ращелины между горами и тянутся ими к морю. Периодически от них отламываются куски, размером с дом, которые мы называем айсбергами.

P.S. Шикарный комментарий из моего Инстаграм (@sergeydolya) к этим фотографиям:

"На первой не хватает Дайнерис на драконе. На второй — ледяных ходоков..."





Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…