Как стать популярным блогером - задавайте вопросы



Сегодня днем улетаю в Бирму. Интернет там будет редко и медленный, так что писать много не смогу. Отвечать на комментарии тем более. Я подготовил несколько выпусков cубботних обоев, чтобы вы тут без меня не скучали. На картинке каждая строчка - это очередная неделя, начиная с завтрашней субботы. Под катом более подробная информация с описанием.

Еду вместе с Дмитрием Шатровым и Павлом Косенко. Буду подглядывать за работой мастеров и учиться у них фотографировать. Также они обещали показать мне "пару приемчиков" в фотошопе, так что я очень надеюсь, что после этой поездки качество моих фотографий улучшится. За нашими перемещениями по Бирме можно будет следить на специальной страничке сингапурского турагентства Han Kang Travel, которое обеспечивает прием и логистику нашей экспедиции.

По дороге туда хочу написать в самолете статью "Как стать популярным блогером". Своеобразный мастер-класс. Расскажу о том, как я начинал и как пробился на вершину "хит-парада". Дам несколько советов. Эта тема кому-нибудь интересна? Накидайте конкретные вопросы в комментарии, и я постараюсь на них ответить в этой статье.

6 марта: Лас-Вегас и Долина Смерти


13 марта: Дамба Гувера и Гранд-Каньон


20 марта: Каньон Антилопы, Horseshoe Bend, Аризона


27 марта: Долина Монументов и Долина Богов


3 апреля: Национальный парк Арки


10 апреля: Сан-Франциско и Домодедово


17 апреля: Домодедово


24 апреля: Израиль


Метки: ,
promo sergeydolya spalis 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Мне кажется, что Ваши фотографии и так идеальны, в них - эмоции и душа.
по поводу мастер-класса - когда Вы начинали, это было изначально развлечение или стояла цель - стать популярным блоггером? В какой момент это Вас "захватило" ? Есть сейчас ощущение "привязки" к своему ЖЖ? и если да, это это тяготит?
Два путешествия, за которыми я теперь буду следить on-line, второе - блог 16-летнего капитана Джессики Уотсон, завершающей свое кругосветное путешествие на небольшой яхте.
Никого из четверых не знаю лично, но очень уважаю, радуюсь их новым открытиям и благодарю за вдохновение и оптимизм, которыми они щедро делятся.

Всем отправляющимся в путь и всем, кто уже в пути, попутного ветра, семи футов под килем и благополучного возвращения в родную гавань к друзьям и близким!
Тиньков мечтает на самый верх, активно об этом говорит и, соответсвенно, делает в этом направлении шаги. Вы его легко обогнали. Почему на ваш взгляд?