50 оттенков белого



Если вы думаете, что Гренландия — это лишь белый снег, серые камни и темное море, вы глубоко заблуждаетесь. На самом деле, здесь невероятное буйство красок, особенно на закате и восходе. В этом посте я собрал свои лучшие фотографии айсбергов во время экспедиции по востоку острова.

Добро пожаловать под кат...



3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Купить фотик может любой, а вот вывезти себя с фотиком в такие крутые места - это уже заметно сложнее. А что-то удачно снять в нужный момент, с нужного ракурса - это, как ни странно, еще сложнее.

Я вот раньше думал, что у меня фотографии плохие из-за плохого фотоаппарата. Лет 5 все недоволен качеством был. Наконец купил фуллфрейм за стопятьсот тыщ (Nikon d750). Но фотографии все-равно остались барахлом никому не интересным. Нет таланта.