Купание в ледяной воде за Полярным кругом



Одно из развлечений во время арктического круиза — экстремальное купание за полярным кругом. Согласитесь, почетно невзначай упомянуть в компании, как вы плескались в холодных водах Северного ледовитого океана в окружении айсбергов. Правда, в этот раз нашлась всего дюжина смельчаков, а я отказался от этого мероприятия ради того чтобы сделать несколько кадров...



Во время купанию наш корабль бросает якорь:

3.

Часть людей остаются на судне, часть садится на зодиаки, чтобы наблюдать за «моржами» с воды:

4.

Купание происходит следующим образом: тебя обвязывают страховочной веревкой, затем ты прыгаешь в воду, после чего стремглав несешься на верхнюю палубу отогреваться в теплом джакузи:

5.

6.

Признаюсь, за оба раза я так и не сподобился туда забраться, предпочитая купанию фотосъемку:

7.

Благо снимать в круизе можно бесконечно...

8.

9.

Кстати, по ссылке небольшое видео с купания в прошлом круизе.

Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
>Согласитесь, почетно невзначай упомянуть в компании, как вы плескались в холодных водах Северного ледовитого океана в окружении айсбергов. Правда, в этот раз нашлась всего дюжина смельчаков, а я отказался от этого мероприятия ради того чтобы сделать несколько кадров...

теперь Вы почётно невзначай будете упоминать в компании, что храбро отказались от плескания в холодных водах -))
На Шумакских источниках ныряли в природную ванну на горном водопаде. По словам "знающих" людей температура воды 4 градуса. Вода очень холодная. Когда брод переходишь (10-15 секунд в воде по середину голени), ноги немеют. А тут нырять. Я 4 раза нырнул. После попадания в воду сразу пытаешься выбраться на берег; вода жутко холодная.
Это только звучит экстремально. Вода +4 градуса, наверное? Воздух? Полагаю, что тоже не особо холодно. И самое главное, что после этого идти сразу в тепло.
Любой мало мальский "морж" купается в более экстремальных условиях.