Остров Везения. Чем заняться на круизном лайнере?



Усаживайтесь поудобнее, друзья, сегодня я расскажу вам добрую сказку.

Представьте себе волшебный остров — назовем его «Остров Везения», — на котором стоит гигантский торгово-развлекательный центр и пятизвездочный отель. Внутри есть всё, чтобы каждый обитель был счастлив 24 часа в сутки — бассейны, магазины, рестораны, дискотеки. И более того, остров этот не просто стоит в океане, он плывет за горизонт и каждый день причаливает в новую тропическую страну...

Представили? Вот это и есть круизный лайнер, на котором я провел две недели с семьей, плавая по странам Карибского бассейна. А чтобы ваше представление было наглядным, хочу показать фотографии, которые сделал на борту.




Итак, на нашем острове-корабле есть огромное количество бассейнов, пляжей, джакузи, лежаков и водных горок:

3.

Каждое утро довольные жители понимаются на верхнюю палубу, чтобы искупаться и позагорать, наслаждаясь солнцем и легким морским бризом

4.

5.

6.

7.

Для тех, кто не любит валяться в лежаках, на сказочном острове проходят десятки всевозможных активностей и развлечений (причем все из них совершенно бесплатны).

Например, можно поиграть в минигольф:

8.

Или посоревноваться в меткости на метание колец:

9.

Можно выяснить отношения с соседнем племенем в дружеской танцевальной схватке:

10.

Шоу тропических барменов. В конце обряда между зрителями разыгрываются приготовленные напитки:

11.

Между статическими развлечениями и шоу можно размяться и потанцевать. Причем, если вы не умеете красиво двигаться, не беда — специальные люди вас этому обучат:

12.

Время от времени около главного островного бассейна проходит пенная вечеринка:

13.

Танцы до упаду в прямом и переносном смысле:

14.

Дискотека 80-х:

15.

На сцене безостановочно работает команда островчан из клана аниматоров, которые подбадривают всех вокруг:

16.

У каждого жителя есть волшебный мультипас, который открывает домик на острове, оплачивает все покупки и алкоголь в баре. Что касается еды, она тут для всех бесплатна:

17.

Любители шопинга могут найти на острове магазинкчики с распродажами. Поскольку остров находится в море и не принадлежит ни одной стране, покупки не облагаются налогами:

18.

На острове есть гигантский СПА и массажные салон. Заботливые руки тропических жриц помогут вам расслабится:

19.

Уютные домики жителей острова находятся глубоко внутри и скрыты от посторонних глаз:

20.

Если у обитателей возникнут какие-то проблемы или вопросы по проживанию на сказочном острове, можно обратится к хранителям, которые моментально решат любую задачу:

21.

Более того, существует специальное магическое место, где можно заглянуть в будущее и узнать, куда остров приплывет в следующий раз:

22.

Те, кто не любит солнце, могут веселиться в глубине острова — набор развлечений здесь только такой же как и снаружи:

23.

Караоке!

24.

Диско!

25.

Бинго!

26.

У острова есть свой божественный хранитель Капитан, который 24/7 занят тем, чтобы его обитатели ни в чем не нуждались и чувствовали себя прекрасно. Впрочем, иногда он спускается к своим подопечным, чтобы одарить всех своей улыбкой и персональным вниманием:

27.

Вечерами жители собираются на камерных классических концертах, где выступают звезды мировой величины:

28.

Фортепиано и уютная обстановка:

29.

Кофе-бар:

30.

31.

На острове много жителей разных национальностей. У русскоговорящих обитателей есть свой представитель, который проводит встречи, помогает освоиться и рассказывает обо всех возможностях круизного лайнера:

32.

Для азартных аборигенов есть казино:

33.

Кружок «Очумелые ручки»:

34.

Целая галерея магазинов:

35.

У прекрасной половины острова огромной популярностью пользуется косметика:

36.

37.

А когда темнеет, с пляжа убирают лежаки и начинается самое интересное — ночная жизнь!

38.

Жителей ждут танцы у неонового костра, вкусная еда и приятные знакомства:

39.

В общем, надеюсь, теперь вам понятно, почему я обожаю круизы и из года в год возращаюсь на этот сказочный остров!

40.

Все подробности по этому и другим круизам можно узнать на сайте pac.ru.

41.

Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
гм... выглядит красиво и "сервисно".
в то же время, любые сервисы на борту - это просто помощь как не скучать между точками высадки / обзора красивостей морских и прибрежных.
иначе было бы дешевле всё то же самое (джакузи, массаж, аниматоров) получить в ближайшем аквапарке или торгово-бутиковом центре.
поэтому, "и каждый день причаливает в новую тропическую страну..." - гораздо интереснее, как основная цель круиза -)
Сергей, если ехать с ребёнком 8 месяцев , есть ли сложности ? Например, очень шумно, ветрено или негде погулять с коляской ? Собираемся в апреле и хочется узнать Ваше мнение касательно этих нюансов. Спасибо !
Непонятно только одно: зачем ехать в подобный круиз с толпой народа на каждом виде развлечения, убогими минигольфами, маленькими бассейнами, тесными джакузи в которых сидишь с кучей незнакомцев и общей ограниченностью в стиле "куда он денется с подводной лодки" вместо того, чтобы поехать на обычный курорт, где не будет такого столпотворения, будут нормальные морские пляжи, интересные города, музеи, природа, уютные кафе-рестораны и гораздо больше свободы передвижений?
Например, чтобы без утомительных перелетов и перемещений побывать в нескольких странах) Осматриваешься в каждой за день-два и если понравилось возвращаешься на более длительный срок) Не говоря о том,что это один из дешевых вариантов,а вообще круизы бывают более комфортные с минимальным количеством народа )
Этот корабль небольшой, и, видимо, старый - с маленькой площадью на одного пассажира.

Новые круизные лайнеры-монстры имеют явно бОльшую свободную площадь на одну пассажирскую тушку.
Нафиг, нафиг... Никогда не понимала смысла отдыха в плавучих муравейниках. Я бы провалялась неделю в каюте с книжкой в руках. И за это платить кучу бабла?
Это же ад, как он есть. Круглые сутки ты в находишься в ТРЦ и никуда не можешь из него вырваться, тысячи людей круглые сутки изображают бодрых-пазитифных ведущих утренних радио-шоу, танцуют и весело поют, вокруг тебя океан, но купаться ты будешь в бассейне или вообще сидеть с какими-то людьми В мерзком джакузи.
Слышны вопли про ТРЦ и муравейник, так это же выбор на лайнере на любителя.
Мы, например, только однажды нашли дорогу в бутичный угол, даже на шоу не ходили - вставали очень рано, до шоу уже вырубались напрочь пляжами и экскурсиями
Ну и жили мы на Holland America Line (HAL)- она не держит корабли по 6 тыс человек, а только до 2х тыс, мы в толпу вообще не попадали, за исключением посадки на лайнер.
Можно же просто просидеть весь круиз в пижаме на балконе с видом на Карибы - когда и где ещё на таком воздухе посчастливится побывать))

Edited at 2017-10-30 07:33 (UTC)
Там 4 тыс гостей и 12 палуб - этажей
Вы же не видите на верхней палубе всех 4 тыс?
Остальные сортируются-фильтруются по интересам, в том числе дети или "дома" - в каюте с родителями, или с аниматорами в замечательных детских игровых