Кубинские мачо



Недавно я показал как выглядят сексуальные и не очень мулатки из Гаваны, а сегодня предлагаю взглянуть на кубинских мачо. Ну как — "мачо", — ситуация с ребятами выглядит так же неоднозначно, как и с девчонками. Вообще, по местным меркам, один из ключевых пунктов, необходимых для того чтобы занести кубинца в идеал женщины является не физическая форма, а способность... чинить сортиры, поскольку канализация старой Гаваны не менялась с колониальных времен...




В Гаване какое-то невообразимое количество парикмахерских. Такое впечатление, что волной барбершопов накрыло и Кубу тоже:

3.

У всей молодежи — модные прически:

4.

На кастинге, где я прошлый раз заметил молодых девчонок, обнаружились и пацаны:

5.

При этом среднестатистический кубинец выглядит так как чел по центру — веселый и разноцветный:

6.

Почти все ходят с голым торсом:

7.

Рыбаки:

8.

Ловят на моллюсков:

9.

Вместо удочек в руках просто катушка с леской:

10.

На улицах много мастеров, которые выполняют мелкую работу прямо под открытым небом:

11.

Вино-домино. Начали ругаться, когда я поднял камеру:

12.

Молодые футболисты:

13.

14.

Кубинский гламур:

15.

Уличный музыкант:

16.

17.

18.

В следующем посте покажу уникальный курорт для круизных лайнеров:

19.

Все подробности по этому и другим круизам можно узнать на сайте pac.ru.

Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки: ,
promo sergeydolya ottobre 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Хоть от Харе Кришна) Истоки маньяны не в этом.
Я пытался понять откуда у них эта неприязнь к работе. Оказалось все довольно просто, дело в истории, 300 лет рабства сделало их такими. Я об эьлм подробнее писал здесь, пытался проанализировать: http://kvladimirrr.livejournal.com/70391.html
Я потом почитаю по вашей ссылке. Но о неприязни к работе могу высказать свое мнение.
Рабство здесь не при чем. Рабство было благом для Африки. Ну, имеется в виду цивилизационный прогресс. Весь этот "гнет" белого человека. Не будь белых колонизаторов, я не исключаю того, что в Африке до сих пор местное население бегало бы в набедренных повязках из пальмовых листьев.
Конечно, были перегибы на местах, при освоение новых колоний. Это такое неизбежное зло. По-другому нигде и не было в те времена. Я это конечно осуждаю. Рабство, то-се. Просто время время такое было.
Но для чего прогресс, если есть всегда бананы на деревьях? Другие овощи-фрукты и рыба в океане? Нет нужды заниматься земледелием и думать о долгой зиме? О теплой одежде?
Не подумайте, я не расист и не националист. Негры и прочие расы, какие никакие, но тоже люди. Но все разные. С разным уровнем исторического развития.
Сами посудите. Есть дикари до сих пор. Дикие племена. Дай им сейчас все блага цивилизации. И что? Вы же понимаете, что от этого они не станут враз цивилизованными и встанут на одну цивилизационную ступень с европейцами.
Так и у нас в стране, кстати. Есть народы, которые и грамоте-то обучились каких-нибудь 100-150 лет назад. И грамоту эту им придумали русские ученые. Ну или военные.
Но тем не менее, это все тоже люди. Просто несколько иной уровень развития. Это надо понимать и снисходительно относиться к атавизмам воспитания этих людей. Работать над их развитием.
Но вернемся к нашим баранам. Это не неприязнь к работе. Это гены. Многовековая память. Осознание того, что можно в любой день, в любое время пойти и найти банан или съедобный корень. Когда голод заставит. А не заставит, можно и полежать в теньке в свое удовольствие.
Гены там испано-индейско-африканские, такой дикий микс. Не знаю как на счет индейцев, а испанцы в общем-то хоть и не перерабатываются особенно, но маньяны у них я точно не наблюдал. А вот африканские рабы наверное такие гены принести могли.
Я не против теории генов, возможно они принесли часть маньяны. Только мне кажется одних генов, учитывая генный состав населения, недостаточно для такого резкого неприятия работы в принципе. Буквально на уровне отторжения. Полагаю, что за столетия рабства, генетическая склонность не перерабатывать, переросла в тотальную маньяну по отношению к любой работе в принципе ;)