Плавно перетекаю в Дзен

Последние месяцы отдаляюсь всё дальше и дальше от ЖЖ. Сейчас основные площадки, на которых я размещаюсь свои фото и видео — Instagram и Youtube, но, вынужден признать, классического формата «картинка-текст», мне не хватает, поэтому я плавно перетекаю в Яндекс.Дзен (Подписывайтесь!):



Через пару дней я начну рассказывать о своей поездке в Перу и вначале эти посты будут появляться именно в моей ленте на Яндексе. Так что, обязательно подписывайтесь!.

Ну, а для тех, кто хочет продолжать виртуально смотреть на мир моими глазами из-за ЖЖ-забора, я выложу посты про Перу и здесь, но чуть позже. Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
дзен этот корявый какой-то. Или я не разобралась. Не вижу там групповой вставки яндекс-фоток, и просто код одной фотки из яндекса - неподдерживаемый формат. Нормально, сами себя поддержать не могут
Дзен испортился. Раньше кликаешь в статью и попадаешь в статью. А сейчас попадаешь в дзен, и статью надо заново искать. Более того, ее может там и не быть.
Да, был такой сервис.
Мы закрыли его, потому что уже тогда поняли, что в том своем виде он не смог бы принести авторам по-настоящему большую аудиторию, а пользователям - интересный контент.
Мы другие.
Внутри Дзена искусственный интеллект, который формирует автоматически ленту для каждого пользователя - это позволяет показывать пользователям тот контент, который им интересен или может быть интересен (но помните, что искусственный интеллект ещё учится, так что порой его заносит).
Дзен специально создан для того, чтобы авторы зарабатывали. Уже сейчас многие блогеры зарабатывают приличные деньги, и это только начало.
Наконец, Дзен - один из приоритетных проектов Яндекса, эта новая платформа будет развиваться, так что больше оптимизма ;)
Правильно, потихоньку отучимся воспринимать черные буквы на белом фоне. Оставим эту вашу грамоту монахам-переписчикам.

Вы кстати, Сергей, пишете гораздо лучше, чем читаете текст. Это у семнадцатилетних, которым и сказать нечего, каждый первый - видеоблогер. Другим семнадцатилетним наплевать на контент, а писать по-русски они все равно не могут толком...

Нет, ничего плохого конечно сказать не хочу, но согласитесь диктор-ведущий-видеожурналист-говорящая голова (нужно подчеркнуть) это совершенно иной род деятельности, который требует своего подхода и квалификации


Edited at 2017-11-16 10:22 (UTC)
Это стандартная процедура регистрации для авторов Дзена. Привязку номера телефона к аккаунту требуют многие сайты, это всего лишь способ обезопасить пользователей от взломщиков и утери пароля.

Обещаем, что не будем вам звонить и дышать в трубку ;)
Сергуня, ты отлично понимаешь, что там тебя никто читать не будет. А если перестанешь писать в ЖЖ, то просто уйдёшь в небытие, как Другой. Был и нет.