Горная дорога в Перу



В Перу неплохие дороги, однако если вы хотите в полной мере насладится пейзажами Анд, рекомендую съехать с основных трасс и проложить маршрут по удаленным высокогорным деревням. Именно там самые лучшие виды.

Единственное, что немного обламывало меня всю поездку — движение в колонне. Довольно сложно одновременно рулить и фотографировать. Впрочем, скажу без ложной скромности, у меня больший опыт в этом деле...



3.

Буквально после первого перевала мы оказались над облаками:

4.

Чем выше мы поднимались, тем уже (от слова "узко") становилась дорога:

5.

6.

7.

То тут, то там в горах натыкались на деревушки. Вдоль дорог на мусорных кучах постоянно паслись, черные как смоль свиньи. То ли это природный окрас, то ли они были изгвазданы в грязи — я так и не понял:

8.

9.

Местные жители были крайне удивлены нашим кортежем. Они высыпали на улицы и махали руками. Все-таки туристы здесь крайне редкое зрелище:

10.

11.

Очень много цветочных ларьков и развалов, торгуют ими на каждом шагу:

12.

13.

14.

Дорога в горах крайне петлявая. Очень скоро асфальт совсем закончился и началась пыльная грунтовка:

15.

16.

Как я уже сказал ранее, мы ехали вместе с Юрой Урюковым из avto.mail.ru. Постоянно приходилось обгонять то коров, то лошадей:

17.

18.

Ещё один горный вид на долину:

19.

Очередная деревня:

20.

Наша колонна заставала местных жителей врасплох:

21.

Это позволяло увидеть настоящий быт провинциального Перу:

22.

23.

24.

Компьютеров тут нет, основной досуг местных жителей представляет собой медитативное созерцание облаков на крылечке у дома:

25.

Чувак моет авто в горном ручье. Варламова на него нет:

26.

Почти у всех машин наклеены бело-красные прямоугольники по бокам. По какому-то мистическому поверью считается, что это снижает аварийность на дороге:

27.

Проехав очередную деревню, вновь ныряем в облака:

28.

29.

В следующем посте продолжим нашу высокогорную поездку:

30.



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
"Единственное, что немного обламывало меня всю поездку — движение в колонне. Довольно сложно одновременно рулить и фотографировать."
___________
За рулём же Юра Урюков...))) Да и если поменяться, можно его попросить сделать несколько кадров, не вижу проблемы.
Удивительные места
Удивительные места, загадочные и манящие! Потрясающие воображения. Колоритные люди, необычные, харизматичные. Глядя на фото хочется распахнуть дверцу за монитором и вступить на таинственную землю необычных людей.
Сергей, ты считаешь читателей тупыми идиотами: "...Чем выше мы поднимались, тем уже (от слова "узко") становилась дорога"? По твоему люди не поймут фразу: "Чем выше мы поднимались, тем уже становилась дорога"?

Да и судя по количеству комментариев, Доля совсем не торт. Раньше было не 16 каментов, а несколько страниц комментариев, и что стало сейчас?
Сергей, мы потеряли ДолькаБар, и начинаем терять блогера Сергея Долю. Эх, были золотые времена... Сергей, я не от злости и сарказма, но реально надо что-то делать.
К примеру - наш общий друг Игорь Шпиленок, когда-то ты говорил в своих постах, что мы его потеряли, как хорошего автора, а он был, есть и будет и комментарием к постам (очень редким) у него больше, как ни странно. Людям интересна жизнь людей, а не богатеньких мажоров. Думаю, пора делать выбор: менять взгляды на окружающий мир или уходить на пенсию.
Какой там торт. Он же абсолютно ничего не сообщает.
"мы оказались над облаками" - на фото облака
"тем уже становилась дорога" - на фото узкая дорога
"черные как смоль свиньи" - на фото свинья
"началась пыльная грунтовка" - на фото грунтовка
И так все время. Просто ленится писать, поэтому неинтересно. И комментарии такие же.
"О. Да." "Колоритненько"
Скучно. Я уже давно не подписан, изредка захожу по инерции.