Как живут в Андских Кордильерах



Перу — одна из немногих стран мира, где по сей день ходят в национальных одеждах, а не в американских джинсах и китайских кроссовках. Примерно то же самое можно наблюдать и в Бутане. Вероятно, дело в том, что маленькие перуанские деревушки оторваны от цивилизации и рассыпаны горам Андских Кордильер. Все мы помним Анды по школьному курсу географии, а как выглядят они в реальности (а не контурных картах) предлагаю посмотреть в этом посте...



Горные дороги:

3.

4.

Ширина горных дорог чуть более трех метров. Разъехаться со встречкой очень сложно:

5.

Высокогорная деревушка:

6.

Несмотря на значительное удаление от цивилизации, некоторые деревеньки всеми силами стараются украсить местность малыми архитектурными формами. Тут вот, например, арка и монумент на въезде в посёлок:

7.

8.

Центральная площадь (вернее, лучше сказать, площадка):

9.

Непонятно откуда такая манера рисовать на стенах:

10.

Жители деревни:

11.

12.

Виды, конечно, потрясающие. Только ради них стоит посетить Перу:

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Местами дороги разрушаются, но их довольно быстро ремонтируют:

20.

21.

Водопад:

22.

Решили проехать под мостом и развлечь себя небольшим внедорожным приключением:

23.

24.

25.

26.

Припаркованный тук-тук:

27.

Смешной петух:

28.

29.

Въезд в город Сатипо:

30.

Центральная улица:

31.

Большая часть транспорта — те самые тук-туки:

32.

Они представляют собой мопед с большой люлькой для пассажиров:

33.

34.

35.

36.

Обычно наша колона вызывала огромный интерес и внимание, но тут девушка так увлеченно "провалилась" в мобильник, что ни разу не подняла на нас глаза:

37.

Stay Tuned!



Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Граффити на стенах-это политическая агитация в Перу за того или иного кандидата. приезжает агитатор, выступает, берет краску-и готово. А, ещё конечно они им еду привозят для лучшей агитации)
Анды, конечно, не Альпы, но тут тоже красиво, просто по-другому. Горы всегда прекрасны.
Городишко с тук-туками, конечно, не пример образцовой цивилизации. Но светофоры там, кстати, современные, и все работают.
Американская одежда сопоставимая по качествам с пончо будет несопоставимо дорого стоить. Настоящее пончо сделано из "неотмытой" от жира альпаки пряжи. То есть абсолютно непромокаемо и очень теплое. Плюс там очень хитрый и плотный способ плетения. Носится в прямом смысле вечно.
Привет из Лимы. Приглашаю в Гастон и Астрид на ужин. Роллинг Стоунс не отказались.
Почему российские СМИ и блогеры, как и папарацци есть нули, ничто? Да потому, что в РФ неизвестно даже о том, сколько внуков у её президента. Папарацци по-русски. Какие могут быть настоящие Российские "новости", если даже имена внуков президента неизвестны. Т.е. СМИ в РФ нет.И потому, официальным СМИ РФ -всяким гос каналам, кремлю и т.д. - вообще нельзя верить. Только настоящим журналистам надо верить - только Эху, Дождю, Навальному. Только оппозиции можно верить. Внесистемной.