Алексей Васильев. Классика ЧБ пейзажа

7 декабря в Галерее Классической Фотографии откроется выставка классика отечественной фотографии, известного фотографа-пейзажиста Алексея Васильева.



В экспозицию под названием «Геометрия природы» вошли около 70 работ мастера, выполненные в жанре пейзажной фотографии. Алексей Васильев – пионер во многих областях фотографии. В 70-е годы он одним из первых сделал аэросъемку частью художественной фотографии, выведя ее за рамки документального репортажа. А в 90-х годах первым стал снимать ночные пейзажи с помощью светокисти – направленного луча света, при помощи которого удается получать особенные световые эффекты.

В профессиональной среде Васильев известен и как специалист по ручной печати. В 70-е годы он первым в России применил способ «мокрой печати» – технологию, не поддающуюся компьютерному воспроизведению. Все черно-белые работы автора существуют исключительно в ручной авторской печати. Часть этих работ зрители смогут увидеть на выставке «Геометрия природы»...

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Выставка работ Алексея Васильева продолжит работу до 11 февраля 2018 года.

Вход на вернисаж 7 декабря в 19.00 – свободный.

Подробнее: http://classicgallery.ru/sobytiya/v-galeree-klassicheskoy-fotografii-otkroetsya-vystavka-rabot-uchastnika-kluba-novator



Подписывайтесь на свежие посты в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки:
Buy for 410 tokens
Самый большой в мире сад из натуральных цветов, парк, попавший в книгу рекордов Гиннеса, благодаря самому большому в мире вертикальному саду, парк, получивший премию Mosselle за уникальность цветочных композиций – это Парк цветов Dubai Miracl Garden. Направляясь в этот парк я был много наслышан…
на любителя.. выглядит депрессивно, как будто кто то первый раз открыл фотошоп и нащел филтры эмбос, блек-н-вайт- и контраст... на первом фото еще нойз добавил.
6 комментариев за 7 дней , вряд ли интерес большой к этому. ждем новых постов с фотографиями сергея, они намного лучше (пусть классики не обижаются)!