Как зарабатывают корейские блогеры



Продолжаю рассказ о продвинутой Корее (начало можно почитать тут) и сегодня хочу рассказать о том, как местные блогеры зарабатывают кучу денег на торговле лицом. И я говорю не в переносном значении, а самом что ни на есть прямом: они рекламируют...


Если раньше в центре Сеула были бесконечные проспекты витрин из Луи Витона и Прада, то сегодня на их месте возникли магазины масок и кремов. В стране реально поголовная истерия на эту тему: на корейских щеках оседают тонны косметических средств, а каждый кореец и кореянка мечтают походить на нещадно отфотошопленный снимок:

3.

К примеру, все эти магазины торгуют масками и находятся на одном "пятаке":

4.

У каждого входа стоят зазывалы:

5.

6.

Внутри магазины выглядят вот так (я нарочно нашел пустой зал, а вообще там постоянные аншлаги):

7.

Один из самых популярных магазинов:

8.

Кремов бесконечное множество на самый разных вкус и кошелек. Есть даже особые средства со слюной улитки. Если перевести на наши деньги, выйдет примерно 3500 рублей за штуку:

9.

Иногда у входа стоят манекены:

10.

Есть даже маски для груди и живота:

11.

А теперь вернемся к началу поста. Производители кремов продают свой товар с помощью популярных молодежных блогеров:

12.

У любого уважающего себя блогера есть своя линейка косметики:

13.

Ну и, в довесок, сувенирка: календари, подушки и местный корейский алкоголь:

14.

15.

16.

Россия + Корея = дружба!

17.

Stay Tuned!



Подписывайтесь на свежие посты в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Не блогеры, а айдолы (участники поп-групп) и актеры. А сувенирка, которая продается на улице и в метро - это не официальный стафф, айдолам она денег не приносит.
И на Мёндоне никогда не было бутиков, это торговая улица, там всегда были магазины косметики и молодежные бренды. Все бутики расположены в основном на Каннаме и в в таких центрах как Лотте и Шинсеге. Не надо вводить народ в заблуждение.

Edited at 2018-01-11 06:39 (UTC)
Честно говоря, меня, как к-попера с 10летним стажем, эта тенденция совсем не радует. Толпы пубертатных малолеток в фандомах, из-за которых к-поп многие ненавидят. Еще 5 лет назад все было тихо и лампово и все к-поперы друг друга знали. Хочу назад те времена))))
Когда-то рекламировалась "диета Малышевой". Может "Диету Доли" имеет смысл забабахать? А вместо Долькибара открыть диетическую столовую! :)
На последней фотке Сергей после "чекапа"? оО))) Не вижу ошибки в обзывании этих субъектов. Ну, а что мешает актеру и айдолу завести блог и постить свои масочки и дополнительно зарабатывать на этом? Блоггер, который не лохмат и не ездит по стране, фотографируя какашки, уже не блоггер?
улица-мечта бьюти-блогера и просто женщины.Там на фото в магазинчике заметила розовый чемодан, это правильно,именно с такой тарой туда и приходить.Поправлю-не слюна улиток, а слизь(ни одна улитка не пострадала, отделалась испугом)

Edited at 2018-01-17 21:40 (UTC)