Я вернулся!



Я вернулся из Антарктиды! В отличие от предыдущей поездки, эта была намного интереснее! В прошлый раз мы слетали на Южный полюс - я делать там особо нечего и вернулись обратно. А в этот раз, решили не тратить время на сам полюс, а заняться исследованием Антарктиды.

Бродили по ледникам, карабкались с ледорубами на вертикальные ледяные стенки, катались на велосипедах, лыжх, кайтах, снегоходах и тд. В общем, я - доволен.

В ближайшие пару недель замучаю вас невероятной антарктической красотой


Записи из этого журнала по тегу «Антарктида»

  • Как устроен туалет в Антарктиде

    Сегодня я расскажу и покажу туалет в Антарктиде! Сразу приношу извинения за качество некоторых фотографий, так как это стопкадры с видео. Как я…

  • Синий лёд Антарктиды

    Нет, это не Таиланд. Это лед Антарктиды. Кажется, как будто на фотографии теплое мальдивское море, омывающее коралловый риф, но это не так.…

  • Палаточный лагерь в Антарктиде

    Наш основной лагерь. Жили мы в палатках пчелиной раскраски. Так как весь день светит солнце, то температура в палатках поднималась до +15. Да да.…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
и с каждым пингвином поименно здороваться..а чего хочется усталому путнику,когда он держит путь домой из антарктических льдов, досиживая в самолете с закрытыми глазами или уже в такси какая мысль? Вот приеду и ...по зеленой бы травке босиком...и кастрюлю пельменей..?

Edited at 2018-01-19 22:11 (UTC)