Я вернулся!



Я вернулся из Антарктиды! В отличие от предыдущей поездки, эта была намного интереснее! В прошлый раз мы слетали на Южный полюс - я делать там особо нечего и вернулись обратно. А в этот раз, решили не тратить время на сам полюс, а заняться исследованием Антарктиды.

Бродили по ледникам, карабкались с ледорубами на вертикальные ледяные стенки, катались на велосипедах, лыжх, кайтах, снегоходах и тд. В общем, я - доволен.

В ближайшие пару недель замучаю вас невероятной антарктической красотой


Записи из этого журнала по тегу «Антарктида»

  • Поехали со мной в Антарктиду!

    Поехали со мной в Антарктиду! В этом году у меня очень много интересных путешествий после Кругосветки. Большинство этих путешествий организованы…

  • Как устроен туалет в Антарктиде

    Сегодня я расскажу и покажу туалет в Антарктиде! Сразу приношу извинения за качество некоторых фотографий, так как это стопкадры с видео. Как я…

  • Синий лёд Антарктиды

    Нет, это не Таиланд. Это лед Антарктиды. Кажется, как будто на фотографии теплое мальдивское море, омывающее коралловый риф, но это не так.…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
и с каждым пингвином поименно здороваться..а чего хочется усталому путнику,когда он держит путь домой из антарктических льдов, досиживая в самолете с закрытыми глазами или уже в такси какая мысль? Вот приеду и ...по зеленой бы травке босиком...и кастрюлю пельменей..?

Edited at 2018-01-19 22:11 (UTC)