Как доставляют туристов в Антарктиду



Ну ладно, вы посмотрели на весь этот антарктический гламур в лагере, а сейчас я вам покажу внутреннее убранство бизнес-джета на котором доставляют туристов в Антарктиду.

Бизнес-Джет называется ИЛ-76. Внутри установлены кресла для перевозки пассажиров. Перед полетом рассказывают о правилах безопасности и каждое кресло оборудованно кислородной маской. В общем, все, как у взрослых самолетов. Весь багаж находится сзади и, хоть он и виден с кресел, доступ к нему ограничен. Багаж сдали за сутки до полета, так как полет мог состояться и раньше, в зависимости от погоды.

Лететь от Пунта-Ареноса (самый южный город в Чили) чуть больше 4 часов. В полете кормят и показывают кино про Антарктиду с субтитрами. Иллюминаторов нет, но в кабине установлена gorpo, картинка с которой периодически транслируется на телек.
















Посадка мягкая, не смотря на то, что на неровный лёд. В общем, прекрасный перелет. Жаль только, что в аэропорту Анатрктиды зачекиниться не удалось — интернет нет. Но о связи там я расскажу чуть позже.

Stay Tuned!



Подписывайтесь на свежие посты в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Бляха , откуда там такого штурмана выкопали , из какого овощехранилища , старый как говно мамонта такие уже не соображают ни хера , обычно возраст штурмана корабля не выше сороковника , дальше ни кто не летал , спокойно уходили на пенсию , а тут реликт какой то )
А Доля похоже опять да , в толщину попер )