Разыгрываю три оплаченные путевки в Европу на выходные

Что-то давно у меня не было крутых предложений для дорогих подписчиков. Исправляюсь.



Чему я научился, объездив полмира, так это собирать багаж. В зависимости от направления, иногда бывает очень полезно взять рюкзак, а не сумку, или пожертвовать свободным местом в чемодане ради запасной куртки и термоса. Но не у всех так набита рука.

Чтобы вам не приходилось ломать голову, обдумывая, какие вещи могут пригодиться в том или ином путешествии, мы разложили их по коробочкам. Это действительно нужные аксессуары, о которых многие по неопытности не задумываются, а потом жалеют.

Коробочки раздаем, понятно, не бесплатно, но их цена значительно ниже суммарной стоимости начинки. Особенно с учетом того, что в трех коробочках лежат билеты на двоих в Таллин, Ригу или Вильнюс от авиакомпании AirBaltic, а еще проживание в роскошных отелях Radisson Blu и туристические страховки на 35 000 евро.

Подробнее о том, что лежит внутри коробочек «Travel Доля» .

Как это работает?

Всего коробочек 100, но у каждой из них разная комплектация. Конечно, самые крутые те, в которые мы положили три полностью оплаченные поездки в Европу. Но остальные 97 штук не менее здоровские.

Коробочки различаются по стоимости вещей, которые мы туда положили. Общая стоимость начинки в самой дорогой — 55 000 рублей, а самой дешевой — 4 000. Но вы покупаете любую за 2 799.

К черту подробности, беру коробочку

Дальше все просто: в течение суток вам на почту приходит письмо с уникальным номером от 1 до 100. Этот номер — ваша гарантия на получение коробочки с обязательной комплектацией. Коробочки с сюрпризами мы разыграем между обладателями уникальных номеров в прямом эфире на моем YouTube-канале 19 февраля.

Партнеры проекта «Travel Доля»:

Три главных приза — поездки в Европу — организовали сеть отелей Radisson Blu, авикомпания airBaltic и компания «Абсолют Страхование».

За смартфоны в коробочках отвечает компания BQ, а за крутейшие международные симки для путешествий — Дримсим.

В нескольких коробочках лежат очень удобные и эргономичные рюкзаки GRIZZLY и прекрасные по своей функциональности сумки для фотоаппаратов Case Logic. Классные куртки для путешествий положили в коробочки ребята из Nordwestfur.

Сразу во всех коробочках вы найдете незаменимые для походов и долгих переходов термосы «Арктика» и пауэрбанки от Harper.

Качественный звук в «Travel Доле» обеспечивает бренд Monster, который с 1979 года наводит шорох на аудиорынке.

Вместе с «Абсолют Страхование» за безопасность ручается Русский АвтоМотоКлуб. В каждой коробочке вы найдете лимитированную карту, с которой вы всегда можете рассчитывать на юридическую и техническую поддержку на дорогах России и Европы.

И для самых активных магазин «Спорт Марафон» во все коробочки вложил промокод на скидку 20% в своих магазинах.

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ