Коробочек становится больше, коробочки становятся ценнее

Я, конечно, предполагал, что спрос на коробочки для путешественников будет высоким. Все-таки вещи в них мы положили действительно стоящие, да и смотаться на выходные в Прибалтику многие не прочь. Но такого ажиотажа не ожидал.

Почти все наборы проданы, а заказы все приходят и приходят. Кроме того, поступили обращения от брендов, которые тоже хотят внести свой вклад в наполнение коробочек. Короче говоря, если уж наш аттракцион всем так понравился, надо бы его модернизировать.

Поэтому приняли решение, что все в продажу поступят не 100, а 200 коробок. Причем расширяемся не только количественно, но и качественно. Цена остается прежней, а крутых лотов становится еще больше (да, мы положим новинки в уже заказанные наборы).

Изучая комментарии ко вчерашнему посту, я заметил, что некоторые читатели не в восторге от перспективы наведаться в Европу. У кого-то нет загранпаспорта, кто-то не успевает сделать визу. По этому поводу есть хорошие новости.

Сеть отелей Radisson Blu любезно предоставила по две оплаченные путевки на двоих на свои курорты в Завидово и Сочи. В Завидово вас ждут лучший спа-центр в Подмосковье, гольф-клуб, рыбалка на озере и трекинговые маршруты по лесу, а про Сочи и говорить нечего, вы и так все прекрасно знаете.

Этого я и ждал, беру коробочку!

Как это работает?




200 коробочек делятся на несколько категорий в зависимости от наполнения. Наиболее ценных теперь не три, а семь штук – в них своего часа, в числе прочего, дожидаются чудесные выходные. Но и остальные, мягко говоря, заслуживают вашего внимания.

Все наборы стоят одинаково – 2 799 рублей. И это дешевле, чем начинка любой из коробочек. До вчерашнего дня самая дешевая оценивалась в 4 000, а теперь станет еще дороже, не менее 5 тысяч рублей.

Подробнее о том, что лежит внутри коробочек «Travel Доля».

Какие новинки появятся в коробочках, сообщу на следующей неделе – подписываем договора с новыми партнерами. Но, поверьте, это будут дельные вещи. А пока изучите, как изменилась таблица с вероятностью выигрыша.



Я понимаю, что коней не переправе менять нехорошо. Если кому-то не понравились новые условия (хотя это было бы странно), а деньги уже перечислены, готов их вам вернуть. Напишите на почту magicbox@bigpicture.ru.

Как будет проходить розыгрыш?

В течение суток после оформления заказа вам на почту придет письмо с уникальным номером от 1 до 200. Этот номер — ваша гарантия на получение коробочки с минимальной комплектацией. Наборы с бонусными призами разыграем 19 февраля на моем YouTube-канале в прямом эфире.



Партнеры проекта «Travel Доля»:

Главные призы организовали сеть отелей Radisson Blu, авикомпания airBaltic и компания «Абсолют Страхование».

За смартфоны в коробочках отвечает компания BQ, а за крутейшие международные симки для путешествий — Дримсим.

В нескольких коробочках лежат очень удобные и эргономичные рюкзаки GRIZZLY и функциональные сумки для фотоаппаратов Case Logic. Классные куртки для путешествий положили в коробочки ребята из Nordwestfur.

Сразу во всех коробочках вы найдете незаменимые для походов и долгих переходов термосы «Арктика» и пауэрбанки от Harper.

Качественный звук в «Travel Доле» обеспечивает бренд Monster, который с 1979 года наводит шорох на аудиорынке.

Вместе с «Абсолют Страхование» за безопасность ручается Русский АвтоМотоКлуб. В каждой коробочке вы найдете лимитированную карту, с которой вы всегда можете рассчитывать на юридическую и техническую поддержку на дорогах России и Европы.

И для самых активных магазин «Спорт Марафон» во все коробочки вложил промокод на скидку 20% в своих магазинах.
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Оплата не проходит
Второй раз пытаюсь купить коробочку, и опять неудачно. Первый раз пришел номер коробочки 73 и ссылка на оплату. Ввел все данные карты, затем пароль банка. И без ответа. Деньги не списались.
Сегодня повторил попытку. Пришел номер коробочки 211 и ссылка на оплату. Ввел данные другой карты, другого банка. Ввел смс пароль банка. В ответ опять тишина. Что происходит?
Не понимаю... Фразы "Поэтому приняли решение, что все в продажу поступят не 100, а 200 коробок" и "вам на почту придет письмо с уникальным номером от 1 до 300" никак не стыкуются у меня в голове. То есть теперь +200 коробок и всего их будет 300? Я купил в первой партии. Получается, для первых 100 заказов - призовых коробок будет 62 шт (62%), а для вторых 200 заказов - коробок выигрышных будет 156 шт (78%)? Сергей, поясните пожалуйста.
Идея классная, но мне больше нравится идея, которую увидел у японцев.
Они в магазинах предлагают приобрести пакеты, стоимостью, например, 5000 йен. Внутри можно найти всё что угодно и по категориям это не делится. Либо ты получишь крутую штуку, либо какую-нибудь безделушку. В любом случае эти пакеты разбирают как пирожки и все счастливы.
Сергей, оплатила заказ, номер был указан 258. Даже если 258 это номер счета, всеравно я как-то переживаю, что цифра сильно больше 200) Я все-таки получу коробку или они закончились и я оплатила "воздух"?