5000 рублей в капусту! Чего стоят выходные в Твери?

Я решил поставить эксперимент. Взял всего 5000 рублей и поехал в Тверь на выходные. Задача была уложиться в этот бюджет и при этом посмотреть Тверь, сходить в музеи и погулять по городу. Основной точкой интереса для меня был морозовский городок.

Его еще в позапрошлом веке построил Савва Морозов. Сейчас это место, куда даже полиция боится заглядывать. Там живут не самые успешные люди.

Меня там с камерой чуть два раза не пырнули ножом. В итоге я взял местного "проводника" за бутылку водки, который провел меня по всем казармам и показал в каких ужасных условиях живут люди...



Stay Tuned!



Подписывайтесь на свежие посты в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
Деньги в следующий раз, может, того, не резать? Я банковский счет могу одной бабули переслать, бывшей детдомовской -- болеет сильно, на лекарства и еду ей собираем. Ей бы очень пригодилось.
Да, действительно. Деньги резать перед видеокамерой - это неудачная идея.
Понятно, что у вас денег много. Вы можете себе позволить демонстративно разбрасываться деньгами.
Но, лучше бы вы на калькуляторе считали расходы. Или в блокнотик записывали.
Разрезанная купюра - это какие-то излишние понты.