Два дня в Твери, и ты козел! Отдохнул…

У меня новый проект. Я буду ездить на выходные из Москвы в поездки с бюджетом в 5000 рублей. Бюджет будет включать в себя все: логистику, проживание, кормёжку и развлечения.

Первая серия проекта - город Тверь - здесь: https://www.youtube.com/watch?v=zaUJT3d36ok

Событий было так много, что в одну серию я это все не уместил. Сегодня публикую вторую.

У меня просьба ко всем подписчикам: пожалуйста, посмотрите обе серии и напишите в комментариях что вам понравилось, а что нет. Как можно сделать подобный формат интереснее.

Ну и буду благодарен, если лайкните оба видео и подпишетесь на мой канал.

Важно: Купюра не настоящая! Используется в ролике для наглядности.




promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
За публичную порчу денег,
тебя нужно на 15 суток посадить. Ну ты зажрался, напомнил футболиста без мозгов, который высморкался в 5-ную купюру. Ну зачем...., это не круто. а глупо.
По контролю бюджета напоминает "Орел и решку" со ста баксами. Вообще тема интересная, но пока не могу привыкнуть к преднамеренному выбрасыванию денег, в смысле разрезанию ее по кускам. Вроде бы и показательно, но с другой стороны хочется может как то по другому уменьшать ее, не уничтажая... Голодные и малообеспеченные точно не поймут )).
Музей Козла шикарен! Ну а Двор Пролетарки сделал мою поездку этим летом. Жалко до Мигалово не добрался, там куча самолётов стоит, и вроде их как-то можно увидеть.
Этот формат и этот контент заходил бы на ура лет десять назад, а лет пятнадцать назад ты с такими роликами был бы королём ютуба (которого тогда ещё не было, да). Блогеры уже показали людям весь мир, буквально. Орёл и решка объезжают его по второму кругу. Это уже никому не интересно, никто не читает и не смотрит про путешествия. Всё идёт своим чередом, приходит и проходит.
отличный проект, спасибо за позитив, пожелание - указывайте явки, пароли: столовая-адрес...
а в морозовские казармы без таких друзей как у вас страшновато...)
Сергей, оффтопом. Можете как фотограф пропиарить петицию против закрытия яндекс.фото ? Если конечно вы её поддержите...

https://www.change.org/p/ооо-яндекс-не-закрывать-яндекс-фотки?utm_medium=email&utm_source=petition_signer_receipt&utm_campaign=triggered&share_context=signature_receipt&recruiter=570975182
(Анонимно)
Похоже на орел и решку. Каждый раз смеялся, когда ты отрезал от купюры. Это лучше убрать.
Я думаю лучше посещать интересные места в городах. Ну, со съемкой нужно поработать, чтобы смотрелось эффектно. Панорамные съемки с квадрокоптера побольше. Видеомонтаж качественней. А то серо и хмуро, когда съемка в темное время.
Зачем шел по проезжей части на площади?
А вообще нужен постоянный прогресс. Чтобы от ролика к ролику лучше становилось. Ну, и не лениться.
А, так, в целом, смотрибельно.