Безупречные дороги Эфиопии, которые строят китайцы



Дороги в Эфиопии строят китайцы и они прекрасны. На фоне общей нищеты и деревенских домов из веток и сена, эти дороги выглядят инопланетными щупальцами, извивающимися между гор. Они безупречно ровные, с хорошей разметкой и твердыми обочинами.

Вдоль этих дорог, диссонируя с их совершенством, бредут ослы, груженые дровами, верблюды, груженые солью, и просто люди. Машины по этим дорогам практически не ездят. Можно запросто ехать минут 15-20 и не встретить ни одной машины. Ни попутной, ни встречной. Личного транспорта тут практически ни у кого нет.

Автобусов я тоже не видел ни разу. Люди ходят пешком между городами. Грузы перевозят на ослах и верблюдах, либо женщины тащат на себе 70-килограмовые вязанки дров.

Сильный ветер переметает дороги в низинках, пытаясь сбросить машины с черного полотна дороги. Вдоль дорог можено уивдеть страусов, верблюдом и даже диких обзеьян.

Но самое большое впечатление на меня произвели местные деревни. Расскажу о них завтра. Не пропустите.

P.S. Напоминаю, что ищу попутчиков в ЮАР и Намибию. Горящий тур на начало апреля. Подробности тут: http://team-trip.ru/africa_spring

















#Эфиопия #Ethiopia #dallol #artaale #артаале #эратле #ЭфиопияТимТрип #teamtripru #данакиль

Stay Tuned!



Подписывайтесь на свежие посты в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Интересно, а женщины с 70-килограммовыми вязанками дров, ослы и верблюды платят сбор Платону?
Это же большегрузный транспорт, наносящий вред дорогам. Непременно, обязательно заставить платить.