Закатный ресторан



Это последний пост из Эфиопии. Надеюсь, вам было интересно следить за ними и особенно читать сопроводительный текст - на него я потратил много времени.

Эти фотографии с нашего последнего ужина в Лалибэле, перед полетом домой. Не помню, как назывался ресторан, но закат с его веранды смотрелся волшебно.

Правда двое участников нашей группы отравились и на следующий день жили перебежками от туалета до туалета. Хорошо, что в самолетах Эфиопских авиалиний они были предусмотрены.

Завершая рассказ, хочу поблагодарить агенство TeamTrip и лично @mike_korostelev за организацию этого тура. Абсолютно все участники нашей команды остались в полном восторге от поездки (даже не смотря на санитарные проблемы)

С завтрашнего дня я начну рассказ о следующей экспедиции. Не пропустите. Она будет на Север...

P.S. Напоминаю, что ищу попутчиков в ЮАР и Намибию. Горящий тур на начало апреля. Подробности тут: http://team-trip.ru/africa_spring












Stay Tuned!



Подписывайтесь на свежие посты в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
спассибо
очень хорошие посты. пожалуйста, тратьте время на сочинение сопроводительных текстов. вот как имхо, смотреть на мир Вашими глазами очень интересно. Ваши истории путешествий реально живые, увлекательные, тёплые. очень-преочень ждём следующую серию. север - это круто!
Спасибо Вам за рассказы, Сергей! Те, что содержат Ваш личный опыт переживаний - не менее ценны, чем потрясающие снимки. Информацию можно найти в википедии, а вот живые эмоции непосредственного участника и очевидца - дорогого стоят! Продолжайте, пожалуйста.

И еще есть личный вопрос, если позволите, Сергей:
Вы видели огромное разнообразие ландшафтов. Какие из них - для Вас персонально - были настоящими "местами силы" (чтоб пробивал настоящий катарсис)? Если их много, то какие характеристики их объединяют? И девальвируется ли со временем и увеличением опыта путешествий ценность новых мест (т.е. чем дальше, тем реже пресыщенное сознание регистрирует сильные эмоции?)
Сергей, когда ждать коробку с термосом и повер-банком?
А то с количеством призов надурили в два раза, так пришлите хотя бы обещанное. Написало было, что в течение 7-10 дней придет, а прошел уже почти месяц - ничего нет.
Номер 198.
Чудесные фотографии!!! Спасибо! Жить!!!
Юнна Мориц

Собственное небо.

Я жива, жива, жива,
Богом не забыта,
Молодая голова
Дрянью не забита.

Нету в голосе моем
Денежного звона —
Лучше вольным соловьем,
Чем орлом у трона.

Нет, не лучше — только так:
Соловьем, и вольным,
Чтоб на детях этот знак
В возрасте дошкольном

Восходил звездой во лбу,
Метил с малолетства.
Чудный свет на всю судьбу
Проливает детство,

Просветляя нам слова
И угрюмство быта.
Я жива, жива, жива,
Богом не забыта.

Голос чей-то и ничей
Слово к слову сложит,
И никто меня ничем
Обделить не сможет.

Не возьму чужой воды
И чужого хлеба.
Я для собственной звезды
Собственное небо.