sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Закатный ресторан



Это последний пост из Эфиопии. Надеюсь, вам было интересно следить за ними и особенно читать сопроводительный текст - на него я потратил много времени.

Эти фотографии с нашего последнего ужина в Лалибэле, перед полетом домой. Не помню, как назывался ресторан, но закат с его веранды смотрелся волшебно.

Правда двое участников нашей группы отравились и на следующий день жили перебежками от туалета до туалета. Хорошо, что в самолетах Эфиопских авиалиний они были предусмотрены.

Завершая рассказ, хочу поблагодарить агенство TeamTrip и лично @mike_korostelev за организацию этого тура. Абсолютно все участники нашей команды остались в полном восторге от поездки (даже не смотря на санитарные проблемы)

С завтрашнего дня я начну рассказ о следующей экспедиции. Не пропустите. Она будет на Север...

P.S. Напоминаю, что ищу попутчиков в ЮАР и Намибию. Горящий тур на начало апреля. Подробности тут: http://team-trip.ru/africa_spring












Stay Tuned!



Подписывайтесь на свежие посты в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Tags: Эфиопия
Subscribe
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments