Волнения в Ереване. Армянская бархатная революция. Севан. Агарцин



На прошлой неделе был в Армении. Центр Еревана перекрыт. Люди днем гуляют мирно, сидят на травке, едят мороженое, а потом, в 7 вечера у них начинается революция по расписанию. Вначале митингуют мирно, потом не очень.

Я впервые был в Армении, так что кроме революции съездил еще на озеро Севан, которое меня не так уж сильно и впечатлило. Ожидал большего.

Доехал до древнего монастыря Агарцина, поел вкусный сиг на берегу Севана. Пообщался с местными.

Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
я не против... я не за...
Я примерно понимаю "организаторов"...
А вот понимают ли те , кто за ними идет, что будет потом?
Там с одной стороны Азербайджан, с другой Турция...
ОНи потом куда бежать будут?
Армения
Спасибо большое! Очень интересная инфа.Последний раз был в Армении в 1956 году - на въезде в Ереван стояла высочайшая скуптура вождя.
Сейчас ее не видно.Времена сильно изменили облик и жизнь города,но гора Арарат и озеро Севан сохранились, как прежде! С уважением Владимир СПб 23.04.18г
Народ был не против генерального курса правительства, народу надоел коррупционер и казнокрад стоящий во главе правительства. Вот его и скинули. Но вопрос в том, что под шумок к власти может придти засланный с Запада казачек с непредсказуемыми для страны последствиями.

Edited at 2018-04-23 13:39 (UTC)