Кругосветка за 70 дней на машине.



Я еду в кругосветное путешествие на машине! Хочу объехать Землю за 70 дней и обогнать Филеаса Фогга. Команда будет состоять из двух Дискавери и 4 человек. Машины с континента на континент перевозить не буду. Только людей.

В день в среднем будем проезжать 750 км. Едем практически без выходных. Каждый день по 10-12 часов дороги без учета остановок.



Экспедиция приурочена к 70-летию Ленд Ровера - поэтому и 70 дней. Тем не менее, она получается очень дорогой, так что мы ищем партнеров.



Нам нужен партнер по отелям. Это может быть как отельная сеть, так и сайт, через который можно забронировать отель.

Нам нужен партнер по перелетам. Тот, кто сможет перевозить нас с континента на континент, а так же остальных членов команды, так как они от континента к континенту будут меняться.

Нужен партнер с деньгами. Это, скорее всего, какой-нибудь банк, который выдаст нам карты с безлимитным балансом, чтобы мы могли покупать себе пончики по дороге.

Так же ищу тематических партнеров Кругосветки. Это может быть что угодно. Готов обсуждать.

Во время экспедиции мы регулярно (там, где позволит связь), будем делать прямые эфиры, где будем рассказывать о том, что с нами происходит. Они будут проходить у меня в инстаграм и на мое youtube канале - подписывайтесь!

Всем заинтересованным в партнерстве вышлю полную презентацию. Пишите мне на почту sergeydolya@gmail.com или в телеграмм @sergeydolya

#Кругосветка #вс70 #LandRover70 #nikonrussia #nikond850 #d850









Почта: sergeydolya@gmail.com
Телеграм: @sergeydolya

promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Ну, мы пытаемся объехать за 70 дней мир. Минимально-необходимое расстояние для этого 40 000 всего. ПРоехать нужно всего 6 тысяч километров. Я проеду 30 - это в пять раз больше, чем необходимо. Просто задача не стоит - самый длинный маршрут. основная задача - 70 дней
Ура! Сергей Доля снова будет путешествовать!
Еще бы выпивать снова начал хотя бы почуть-чуть.
П.С. На главном постере опечатка - COUNTIRES. Исправьте.