Разыграю 13 поездок на двоих с проживанием в отелях 5*

Я помню, что в прошлый раз вы жаловались, что коробочек было мало. В этот раз я предусмотрел все риски — во-первых, их стало больше, во-вторых — наполнение стало ценнее (и выгоднее по деньгам, без этого никуда).



Первое и самое важное — 13 городов, в которые я отправлю вас всего за 2999 рублей. Поездки включают в себя перелет и проживание в шикарных отелях. Баку, Ереван, Тбилиси, а еще Рига, Таллин, Вильнюс и Алтай! Для тех, кто пока не может выезжать за границу есть путевки в Сочи и Санкт-Петербург. А моих читателей из регионов я с радостью отправлю в столицу (удивляюсь, почему эта мысль не пришла мне в голову в прошлый раз).

Второе — год обучения в онлайн-школе английского языка. По собственному опыту знаю, что без знания иностранного путешествовать не получится. Так что, ловите волну и let`s speak english!

В 9 коробочках лежат поездки на настоящем Ferrari по Москве. Отличный шанс погонять по столице на красном красавце! Еще в 2-ух — сертификаты на два дня проживания в отелях AZIMUT Hotels. Отели этой сети есть в 22 городах Германии, Австрии и России — вы сможете выбрать тот, который вам больше всего понравится!

Ну и стоит ли говорить, что еще в 270 коробочках вас ждут гаджеты, одежда, обувь, сумки и рюкзаки для путешествий.

Ну что, рискнем?



Если остались какие-то вопросы, пишите на почту magicbox@bigpicture.ru и вам обязательно ответят.
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
прошлая коробка была гораздо лучше по наполнению. Там сразу лежал повербанк, термос, дримсим. А в этот раз одни скидки/промокоды, а все эти видеорегистраторы/рюкзаки/наушники еще выиграть надо,т.к. лежат далеко не в каждой коробке.
В общем, в этот раз, постою в сторонке)
Не согласен, прежде всего потому, что в прошлый раз разыгрывал 3, а в этот аж 13 поездок. И что касается стандартного наполнения, то всё равно комплекты сейчас получаются сильно выгоднее. А по второму кругу рассылать термосы и пауэрбанки посчитали нет особого смысла.
Займемся занимательной математикой.
Более-менее нужных каждому призов, которые стоят дороже коробки, всего 40шт.
Подписка на софт, клубные карты, мотонавигаторы, детские часы призы для очень узкого круга людей.
Итого получаем шанс 4% выиграть действительно ценный приз.

В остальных 96% вы получаете кучку ненужных промокодов и сертификатов. И, если еще повезет в одном случае из трех, что-нибудь ненужное/дешевое в виде копеечных наушников или подписки на софт.
В прошлый раз хоть что-то материальное было в каждой коробке, что хотя бы с натяжкой(в магазине все равно дешевле) компенсировало неудачу.

Сейчас же с вероятностью 71.4% ты остаешься со стопкой макулатуры
С вероятностью 24.6% к макулатуре добавляется что-нибудь ненужное
Только в 4% случаев получаешь более-менее ценный приз.
И в 1.3% выигрываешь один из главных.


Edited at 2018-05-23 07:24 (UTC)
Самое сложное в вашей схеме это определять что именно нужно каждому конкретному человеку из Москвы, Самары или Норильска. Каждый сам для себя просчитывает пользу от товаров и скидок в этих туристических коробках.

Выбор партнеров в этот раз стал больше, это факт, с которым сложно спорить :).
Кстати, а где-то можно прочитать официальные условия проведения акции/лотереи, как это всегда делается. Толстая ПДФка скучным языком.
Или есть только сайт с красивыми картинками?
Мне вот из сайта непонятен призовой фонд:
1. Главные призы, какие условия перелета(класс обслуживания) и дат поездки. В каких отелях проживание.
2. Если заранее организатору неизвестно, что в какой коробке, то как работают **кроме жителей Москвы-Санкт Петербурга.
3. По купонам на скидки непонятны условия предоставления(могут быть не на все товары).
4. Категории номеров в отеле Азимут?
5. Если человек из условного Норильска выигрывает поездку в Ереван. Ему оплачивается полный перелет Норильск-Москва-Ереван? Или до столицы за свой счет?

Edited at 2018-05-23 08:55 (UTC)
Это же просто лотерея, всех же в школе учили, что в такой игре всегда выигрывает проводящий. У него все просчитано, на те деньги которые он выручит от продаж коробочек, он сможет выплатить все призы и останется в плюсе. Только бизнес, ничего личного.
В прошлый раз было обещано одно количество призов, а по факту было разыграно раза в два меньше. После этого покупать что-либо желания нет никакого.
Спасибо ))
Огромное вам спасибо, Сергей за такой интересный розыгрыш!
Все тянул с обучением английскому языку и путешествиям, а тут обучение сразу как бонус
Люблю необычные конкурсы и лотереи ;)