Не надо покупать коробочку, покупайте путешествие за 3 000 рублей

Когда я первый раз запускал коробочки для путешественников Travel Box, у меня на руках была только одна карта — уверенность, что всем должно понравиться. Теперь, когда в самом разгаре второй этап продаж, я понял, что появилась вторая «карта» — понимание, что сделаю кого-то счастливее.



В новом сезоне я подготовил аж 13 оплаченных путевок на двоих в красивейшие места планеты, от «средневековых» Риги и Таллина до загадочного Тбилиси и живописного Алтая. В прошлый раз туры достались семи счастливчикам. Мне удалось дозвониться до некоторых из них и узнать, как идет подготовка к путешествию.

В конце поста, кстати, расскажу совершенно головокружительную историю про одного из покупателей. Честно, когда узнал, что произошло, еще больше проникся этим проектом.

Дьячкова Елена, частный предприниматель из Екатеринбурга

«Раньше я была очень активным путешественником, по два-три раза в год выезжала. Сейчас уже намного реже получается куда-то выбраться. Если бы не купила коробочку и не получила бы путевку в Ригу, это лето, скорее всего, провела бы дома.



Хотя давно собиралась съездить в Прибалтику. Была там лет 25 назад, и будет интересно посмотреть, что за это время изменилось. Думаю, стало еще лучше. Старый город, конечно, тот же, но сам город наверняка преобразился.

Но ограничиваться Латвией мы с дочкой не собираемся. Решили, что два дня погуляем по Риге, а потом поедем в Эстонию и Литву. Так что ваш приз стал стимулом для полноценного отпуска. Честно говоря, сразу было ощущение, что мне повезет, еще когда покупала коробочку. Новую уже приобрела. Не знаю, может, снаряд в одну воронку и правда не падает, но я верю в удачу. Надеюсь, мне достанется тур в Тбилиси. Там тоже когда-то была, но столько воды с тех пор утекло — страшно подумать».

Ольга Третьякова, врач из Москвы

«Вообще-то в подобных мероприятиях я обычно не участвую. Но на этот раз решилась, потому что доверяю Сергею Доле. Давно слежу за его блогом и уверена, что он не обманет.



Среди гарантированных призов было много вещей, которые мне реально нужны. А поездка в Вильнюс стала очень приятным бонусом. Видеотрансляцию в фейсбуке, когда объявляли победителей, я смотрела в прямом эфире. Тур в Литву был последним по списку, и я, честно говоря, уже и не надеялась. И тут вытягивают мой номер. Сначала впала в ступор, а потом уже радость нахлынула.

Пока работа не отпускает. Но сертификат действует до конца года, и время обязательно найду. С кем ехать, еще не решила. Подбираю достойного кандидата».

Дмитрий Задворьев, IT-специалист из Санкт-Петербурга

«Коробочки продавались в начале февраля, а у меня пятого числа день рождения — решил сделать себе подарок. В итоге подарок оказался просто замечательный. С тех пор как Сочи обновили к Олимпиаде, еще там не бывал. Проверим, что такое пятизвездочный отель по-русски. Но вроде бы в Сочи теперь как в Европе.



Видеотрансляцию я пропустил и вообще не сразу понял, что призы уже распределили. Написал письмо организаторам и, когда узнал, что я получил, чуть со стула не упал. Для проверки нашел видео и два раза пересмотрел момент, где достают бумажку с моим номером. Десять дней ждал новостей, и тут такое!

Полноценный отпуск мы с супругой в этом году не планировали. Думал на недельку смотаться на рыбалку, не более того. Представьте реакцию жены, когда я заявил: "Помнишь, мы не собирались в отпуск? Так вот, планы изменились"».

Сергей Петров (фамилия изменена по просьбе героя), врач из Смоленска

«Мне всегда казалось, что я человек не очень удачливый в таких делах. Сколько раз участвовал — вечно пролетал. Поэтому и на коробочки много надежд не возлагал. Но видите, как все вышло.



Супруге сделал сюрприз, мы вообще подкалывать друг друга любим. Послал ей ссылку на видео, свой номер и сказал проверить, может, досталась нам какая-то безделушка. Жаль, она не в моем присутствии проверяла. Хотя она потом так кричала в трубку, что это, наверное, к лучшему. Могла бы задушить от радости.

Больше всего я хотел поехать в Прибалтику, но уик-энд в "Radisson Завидово" — тоже отличный вариант. Я и раньше слышал про этот комплекс в Подмосковье. Речка, баня, караоке, даже мини-гольф есть. Предвкушаю отличный отдых».

А вот та самая головокружительная история

Мой подписчик, Дмитрий Нестеров, купил в феврале коробочку. Просмотрел прямой эфир, а через несколько дней получил посылкой свою честно купленную Travel Box. Оценил термос, пауэрбанк, симку для путешественников и другие товары стандартной сборки и счастливо жил до 24 мая. А потом ему позвонили мы и давай расспрашивать, как узнал про Travel Box, как вообще ему коробочки и готовится ли он к поездке?

Вот тут-то началось самое интересное! Оказывается Дмитрий не понял, что вместе со стандартным набором, в его коробочку отправилась еще и путевка в Таллин. Теперь вот готовится к путешествию =)

Я от души желаю счастливчикам прошлого тура отдохнуть «на ура» и получить максимум от этих поездок. А всех, кто еще не попробовал убедительно прошу не покупать коробочки...

...а покупать путешествия за 3 000 рублей =)



promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
а как же люди в лотереях играют, где всего один человек получит квартиру?...А остальные все спонсируют фактически. Странный вы человек. Не хотите негативных эмоций - не участвуйте, все просто.
Re: а как же люди в лотереях играют
Автор не делает несчастными тех, кто не выиграл, потому что это (внезапно) лотерея и каждый морально готов, что ему не повезет. «Не повезет» и «несчастный» - это несколько разные понятия. Те, кто выиграл же определенно становятся счастливыми. Что не так? Или вы очень тонкая ранимая натура и для вас отсутствие выиграша повод ощутить себя несчастным?..
Re: В TravelBox подарки от десятков партнеров.
Есть минимальный набор, который достанется всем. И есть еще более сотни призов, от кед и рюкзаков до туристических путевок. Подробнее здесь: https://travelbox.bigpicture.ru/dolya?utm_source=lj&utm_medium=post3&utm_campaign=tb2

Приветы Серега.. Я купил себе коробочку на др. Но упустил момент когда увижу свой подарок. Он придёт на почтовый адрес, которой я указал?

лохотрон
А где был прямой эфир и был ли вообще? Обещалось что на канале Доли в фейсбуке будет и что? Втихую записали, призы расписали кому нужно и запись выложили в ютуб на канале какой-то Ольги Голованой назвав "прямой эфир". Красавцы. Видео все перемонтировано, достает бумажки с одного ракурса, показывает на другую камеру, включается склейка с той камеры, где можно с трудом прочесть имя. Так нельзя делать, ни капли сомнений быть не должно, что бумажка которую достали из коробки и которую показали крупно на камеру - одна и та же. Не должно быть никаких склеек видео, в данном случае безразлична красота картинки и сюжета, должна быть хотя бы видимость честности. С рандомным выбором компьютера тоже полная фигня, хоть бы посмотрели как другие проводят конкурсы с рандомным выбором - применяют алгоритмы с открытым кодом, все наглядно. Лажа на лаже короче. Тьфу. Извините.