В Шереметьево открылся терминал B. Меня пустили даже в багажное отделение.



В Шереметьево открылся новый терминал В.Скоро сюда переведут все внутренние рейсы Аэрофлота, а терминал D останется только для международных рейсов.

Терминал B открылся на месте старого Шереметьево 1. Под взлетной полосой построили туннель, по которому курсируют два автоматизированных поезда. Время в пути со временем ожидания поезда - 4 минуты.

Терминал оформлен в стиле конструктивизма. Кругом Маяковский и Кандинский.

Я побывал на открытии, где нам показали аэропорт и пустили даже в святая-святых - багажное отделение, где чемоданы носятся по чемоданопроводу...
Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Хороший терминал.

Без фотоочёта конечно не так интересно.
Видно видео стало популярнее в сети от того что престали смотреть ТВ, а зависимость осталась, да уж …
Дык вы не поняли. Фотоотчёт - огромная работа, надо писать текст, вставлять фотки, отбирать и т.д. А видео - 5 минут и в блоге. Ну максимум какие длиноты вырезать.

А аудитория - ну и хрен с ней. Одни уйдут, другие (которым даже читать сложно) придут.
Я считаю, что постить видео это не уважать время своих читателей. Текст с фотографиями, если что то интересно, можно читать внимательно, а можно просто пролистать за пару секунд, с видео так не получается. Плюс звук. Многие смотрят посты на работе и включать звук не всегда получается.

ЗЫ. Лично я ни одного видео Сергея не смотрел и смотреть не собираюсь, хотя текты с фотографиями читаю с удовольствием.
Именно не все. Людей, для которых чтение является неприемлимым усилием становится больше и больше. Так что, скорее всего, Сергей аудиторию приобретает.

В израильской армии есть такое упражнение - стрельба после физических усилий. Ну и есть расхожая шутка, что это типа пойти стрелять, после того, как прочитал разворот газеты. Ну так вот, в этой шутке есть только доля шутки...
Я лично вообще видео смотрю только если нет другой альтернативы. Ну то есть совсем нет.

Мне кажется, что видео это не только неуважение (типа зачем вкладываться и так сожрут), но и просто кража моего времени. Поэтому видео - нахер.

Но не мы здесь определяем правила. Я думаю Сергей, как умный человек, всё рассчитал заранее и уже имеет определённую статистику. Хотя и вряд ли ей поделится :-)

Edited at 2018-06-06 06:46 (UTC)
>>> не уважать время своих читателей

Зато своё время-то как уважать! Представляете насколько проще ролик выложить, чем пост подготовить. На нашем програмистском жаргоне это называется "хуяк-хуяк и в продакшн"
Полностью согласен, делаю также.
Сергея читаю скорее по инерции, иногда проскакивают хорошие фото, но текст все реже и реже..

зы. Также с удовольствием читаю и смотрю фотографии у Варламова, например, но ни одного видео не смотрел и не собираюсь.