В Таиланде вместо сторожевых собак используют обезьян



В Таиланде вместо сторожевых собак используют обезьян. Их сажают на цепь, которая прикреплена к веревке, натянутой между двумя деревьями, как у нас в деревнях собак держат. Обезьяна может бегать вдоль этой веревки и охраняет периметр.

Обезьяны очень агрессивные и даже если ты подходишь к ней вместе с хозяином - все равно на тебя бросается. При этом она ведет себя гораздо умнее, чем собака. Если собака просто все время рвется с цепи и лает без остановки, то обезьяна садится себе спокойно и делает вид, что занимается своими делами, а когда ты подходишь поближе, срывается с места и бросается на тебя, в попытке достать.

Зубы у нее очень мощные. Если бы одна из них, а обезьян на кокосовой ферме, куда мы заезжали, три штуки и каждая охраняет свою сторону периметра, сорвалась с цепи, то мне бы уже даже страховка Ингосстраха не понадобилась. Сразу в морг. Загрызла бы насмерть.























#NikonRussia #D850 #NikonD850 #Landrover70 #кругосветка #landroverru @LandRoverRu
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Общество защиты животных вероятно реагирует как у нас на цепных собак.Никак.На вид,довольно упитанные.Одно из двух,либо хорошо кормят,либо часто меняют.
Вот не надо, этот опыт давно усвоен. Зайдите на любой вокзал пригородного сообщение в Москве. И пройдите к турникетам. Тут и уровень дрессировки впечатляет!
Больших дрынов боятся как совершенно дикие так и городские обезьяны. В целом ваша конкретная личность обезьяне ваще не интересна, но зачастую интересна еда-вода. Так что в идеале если обезьяны тебя хотят гопнуть - взять палку подлиннее а еду-воду бросить им. Но ваще самый лучший способ - просто стараться держаться от них подальше. Они реально ударенные на голову, особенно там, где их туристы прикармливают.
Че за адово желтушный заголовок. В Тае собака - домашнее животное номер 1, как в декоративных, так и в охранных целях. Это как типа запостить фотку откуда-то из российских ебеней с медведем на цепи и дать статью "В России вместо сторожевых собак используют медведей". Я конечно извиняюсь, но уровень этого жж не просто упал - он обвалился в какие то адские ебеня...
От заголовка пахнуло желтизной. Это как "ученый изнасиловал журналиста".

За семь лет жизни в Таиланде я ни разу не видел сторожевых обезьян. Дай, думаю, почитаю, что там Доля про это написал.

Вижу на фотках типичную кокосовую ферму, приматов, которые там эти самые кокосы собирают. И обучены и оформлены они там должным образом, по законам Таиланда. Ну да, в перерывах их тоже чем то занять надо, садят на цепь там же, чтобы специально отдельных собак не заводить.

Но не "В Таиланде вместо сторожевых собак используют обезьян" же.