Каучуковый лес



Еще в Китае я обратил внимание на странные лесопосадки деревьев на склонах холмов. Они явно были посажены рядами, но при этом точно не для древесины, так как стволы были тонкие. Позже мы остановились около одной из таких плантаций. Это оказались каучуковые деревья.

С них срезают кору, делают ложбинку и подвязывают плошку, в которую стекает смола - то есть чистый каучук. Он белого цвета и на ощупь очень резиновый. Хорошо тянется, но не очень приятно пахнет. Запах сладковато-приторный. Мы вначале взяли себе по маленькую катышку каучука, но уже через пару часов выкинули его, так как салон машины пропитался его запахом.













#NikonRussia #D850 #NikonD850 #Landrover70 #кругосветка #landroverru @LandRoverRu
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
в тае таких плантаций много, но говрят нужно быть аккуратными, деревья дают еще и орешки и за этими орешками приебгают грызуны, а вот следом за грызунами змеи, в том числе и ядовитые.
О, случайно после большого перерыва зашёл сюда и какая радость! Похоже прежний журнал Сергея вернулся. Неужели наконец-то эпохе сраного видео настал конец?