Первые русские машины в Сингапуре!

Мы стали первыми, кто въехал в Сингапур на машинах с российскими номерами. Вообще в год в Сингапур въезжает всего 2-3 иностранные машины, так как сделать это очень сложно.

Мы начали готовить все документы для пересечения границы с Сингапуром задолго до самой Кругосветки, но все равно, когда мы подъехали к границе в первый раз, нас не пустили и нам пришлось вернуться в Малайзию.

Но мы не отчаялись, оставили машины в Малайзии и въехали в Сингапур на автобусе, на следующее утро получили все необходимые печати и вернулись в Малайзию, после чего практически с боем преодолели границу и въехали в Сингапур, как триумфаторы.

В этой серии я подробно рассказываю о всех наших злоключениях на границе с Сингапуром




Записи из этого журнала по тегу «Кругосветка»

  • Австралия. Селфи с кенгуру и коалой. Лучший устричный ба...

    Мы перелетели в Австралию! Ну, сейчас начнется! + Селфи с кенгуру, коалой и стюардессой Emirates + Лучший устричный бар Сиднея и чем устрицы…

  • Самый мощный водосброс на планете

    Ниагарский водопад - самый большой и мощный водосброс на планете. Не существует ни одного другого крана, который прокачивал бы через себя столько…

  • Ночная Ниагара

    Я уже сбился со счета, сколько моих детских мечт и желаний исполнилось во время этой Кругосветки. Очередная мечта - Ниагарский водопад. Исполнено!…

  • Фото за 200 баксов

    Эта фотография обошлась мне в 200 баксов. Столько я заплатил индейцу, чтобы он разрешил мне заехать на машине на самую знаменитую точку в Долине…

  • Попал под град, величиной с шарик для пинг-понга. В Канзасе.

    Со мной редко что-то происходит в первый раз, но сегодня я увидел природное явление, которое раньше никогда не видел. Началось все безобидно.…

  • Наглый какаду

    - Семки есть? Спросил меня белый какаду и куснул за палец - А если найду? - и он начал бесцеремонно лезть ко мне в карман с семечками…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Re: Так то не первые))
Нубиан доехал ДО Сингапура. Посмотрел на него с берега Малайзии и поехал обратно в Куала Лумпур. В Сингапур они не въезжали.

Про то, что мы первые - нам сказали таможенники. Доезжали ДО сингапура и до нас. В сам Сингапур никто не въезжал, на сколько a знаю.
Re: Так то не первые))
Нашел время посмотреть ролик - ну что, отлично начало получаться! Не то, что было вначале после начала паники "жж умирает, надо куда-то деваться" :)
Мы тоже ездили через эту границу в Малайзию и обратно, но на сингапурской тачке, поэтому даже вспомнить нечего, просто проезжали и все.
Старая тема про коробочки

20 августа, получил обещанный бокс, сразу три коробочки( у нас турфирма , заказывали что бы подарить туристам )! Когда открыли, в офисе было молчание, затем гомерический хохот..., одни маленькие наушники, 2 страховки от мотоклуба, а остальное промокоды и скидки в магазинах , это за 8500 рублей!😱и дело даже не в сумме , а факте дешевого надувательства уважаемым человеком ..., это любовь к деньгам так влияет ?! В шоке