Крыша Питера



Когда меня спрашивают: кого вы считаете самыми крутыми фотографами России, то я называю несколько имен. В основном это фотографы - пейзажники, как и я, но есть среди них и один репортажник - Александр Петросян из Санкт-Петербурга.

Саша - гениальный фотограф, который умудряется соединить в одном кадре абсолютно несовместимые объекты. Если вы еще не подписаны на его Инстаграм, то срочно исправляйтесь @petrosphotos.

Вчера Саша водил меня по крышам Питера и я увидел город абсолютно с другой стороны. Нет, мы не убегали от ЧОПовцев - у Саши везде свои люди, которые открывают ему крыши и даже приносят кресла и шампанское, когда он к ним заглядывает. Это был очень крутой опыт - посмотреть на то, как работает Мастер. У меня теперь есть несколько очень крутых карточек Питера. Скоро я покажу и остальные.

Через две недели Саша будет проводить трехдневный мастер-класс в Питере, так что у вас есть возможность, как и была у меня, погулять с Сашей и поучиться ловить кадры. Все подробности в него в аккаунте или на сайте: http://aleksandrpetrosyan.com/workshops
Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
А еще Саша молча забанит вас, если вдруг вы оставите где-нибудь не содержащий восторгов комментарий) Но фотки действительно крутые.
Открывают крыши и ещп даже шампанское.... Круто. Питер особенно красив и крыши там особенные.

В Москве тоже красиво на крышах. Хорошая крыша была в районе лубянки напротив кгб (давно, сейчас там не пройдешь) и еще не на крыше, а в здании ТАСС вид красивый был на работе с верхних этажей: на кремль и на все 4 стороны ;)

Edited at 2018-09-11 14:55 (UTC)
Трэвэл
Сергей, а в чём наслаждение от путешествий? Я бывал в разных странах но мне не понравился процесс - пиреться пешком по городам, чтобы увидеть то что люди уже протёрли до нас, везде хотят снять с тебя бабло. Люди жадны тебя использовать как туриста, наглые люди нового света. Негатив перевешывает позитив в десять раз... разве я не прав?

Edited at 2018-09-18 16:41 (UTC)