Японская цветочная ферма

Это пример для всех наших фермеров и директоров совхозов и колхозов или как они теперь называются. Пример того, как можно зарабатывать дополнительные деньги.

Эти поля находятся на Хоккайдо - самом северном японском острове рядом с Сахалином. Фотографии сделаны 2 дня назад. Осень. Это хозяйство, которое выращивает цветы, но делает это эстетично. Заодно пускает туристов полюбоваться на их клумбы. Вход стоит 100 рублей. Парковка огромная и вся забита туристическими автобусами.

Кроме этого у них большой сувенирный магазин, кафе, ну и цветы продают, естественно. В зависимости от времени года, выращивают разные цветы. Много выращивают лаванды, но она сейчас не цветет.

Эх, как же там красиво и необычно. Ферма называется Shikisai-no-oka

Напоминаю, что с 3 по 12 марта я опять поеду в Японию и ко мне можно присоединиться. Группа будет небольшая. Все подробности по ссылке: https://www.midokoro.com/ru/travel/tour/march















#visitjapanru #jnto #япония #Хоккайдо #ShikisaiNoOka #hokkaido
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Какая красота, ухоженность и любовь к своему труду.

Сергей! Я много лет читаю Вас, слежу и пользуюсь информацией. В ФБ есть жесткая опция" блокирования" не нужных друзей, троллей и т.д. Заблокируйте их, не бросайте блог, Вас интересно читать и прекрасные фото.
Глупо Сергей так выгонять из своего журнала.Вы ЖЖ создали в первую очередь для людей.Вы хотели показать много интересного.И в путешествие в некоторые вы ехали,чтобы опубликовать отчеты.

А теперь вы посылаете всех нафиг.Просто было достаточно не чего сюда не постить и никто сюда бы не заходил бы. Я раньше ,когда ЖЖ был живой,заходил каждый день.Так как каждый день было что-то ное и интересное.А теперь просто по инерции.Благо есть Илья Варламов.Который компенсировал потерю ЖЖ СД