sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Программный лытдыбр



Я часто путешествую с Маратом, а он вместо пейзажей фотографирует меня, пока я не вижу. Вчера он выложил подборку фотографий о том, как я фотографирую. Есть смешные карточки. Рекомендую.

На прошлой неделе у меня был пост о Стене Плача. Тогда в комментариях многие писали о том, что Стена Плача (Западная Стена), фактически, не является стеной Второго Храма, а является подпорной, технической стеной Храмовой горы. Игорь Торик написал специальный пост с разъяснениями на эту тему. Всем, кому интересно, также рекомендую.

Планы поездок у меня немного изменились. Через пару недель улетаю в Гонконг на выставку электроники. Потом планирую слетать в Армению и в Астрахань на рыбалку. Гренландия отменилась, так как все билеты на круиз оказались проданы, а вот на Аляску я билеты уже купил. Буду там испытывать свой новый телеобъектив (500-ку).

Вчера попытался набросать план статей на ближайшее время. Материала очень много. Надо только найти время и написать:

1. Сан-Франциско

2. Аэропорт с точки зрения пассажира
3. Аэропорт с точки зрения безопасности полетов (сканнеры, кинологи, орнитологи, САБ, уборка полосы)

4. Израиль из вертолета. Часть 1
5. Израиль из вертолета. Часть 2
6. Иерусалим. Старый город
7. Мертвое море
8. Израиль: Назарет, Циппори и Акко

9. День рождения Марата: прыжки в снег

10. Инфраструктура Мьянмы (дороги, гостиницы, дома)
11. Мьянма: Самолеты, перелеты, аэропорты
12. Мьянма. Мандалай
13. Мьянма. Рынки
14. Мьянма. Не вошедшее

Ничего не забыл?

Сервер с фотографиями большого размера будем переносить еще 2-3 недели. Так что субботние обои, обычно, видны где-то часов до 12 по субботам. Дальше сервер не выдерживает нагрузки. Вы можете все обои скачивать в течение недели отсюда: http://sergeydolya.com/
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Итальянская кухня в Долькабаре

    Вчера состоялось первое мероприятие в рамках Гастрономических гастролей, которые мы проводим впервые. Мы привезли в Москву Филиппо Моретти -…

  • Рецепты Scuola Di Cucina by Sergey Dolya

    Хочу поделиться некоторыми рецептами, которые изучают наши студенты Кулинарной школы в Италии. Первые три мы узнали от Walter Ministeri, шеф-повара…

  • Как мы готовили высокую французскую кухню

    На днях я побывал на одном кулинарном мероприятии - мастер-классе "Высокая кухня с Hennessy Х.О". Hennessy пригласили в Москву шеф-повара из Дома…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Итальянская кухня в Долькабаре

    Вчера состоялось первое мероприятие в рамках Гастрономических гастролей, которые мы проводим впервые. Мы привезли в Москву Филиппо Моретти -…

  • Рецепты Scuola Di Cucina by Sergey Dolya

    Хочу поделиться некоторыми рецептами, которые изучают наши студенты Кулинарной школы в Италии. Первые три мы узнали от Walter Ministeri, шеф-повара…

  • Как мы готовили высокую французскую кухню

    На днях я побывал на одном кулинарном мероприятии - мастер-классе "Высокая кухня с Hennessy Х.О". Hennessy пригласили в Москву шеф-повара из Дома…