sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Ржунимагу или почему люди такие злые?

В прошлую субботу отмечали день рождения жены Марата Ани. Было весело. Слушали музыку. Девчонки танцевали. В какой-то момент я достал айфон и снял короткое видео. Уже ночью, когда настроение еще улучшилось, у меня появилась непреодолимая тяга поделиться своей радостью с читателями. Немного покромсал видео и выложил в YouTube. Получилось 23 секунды.

Видео выложил у себя в блоге (здесь), немного пофлеймил с неспящими читателями и забыл. В понедельник получаю письмо:

Сергей, добрый вечер,
"Аня ДР" попал в топы за один день на ютюбе.
Не поделитесь секретом? Я могу заплатить.


Я сначала не понял, куда мое видео попало. Полез на главную страницу YouTube, а оно там аж 3 раза светится:



На тот момент было 20 с чем-то тысяч просмотров. Сегодня уже больше 90 000 !!! Вот уж не ожидал такого эффекта! Самое популярное видео на YouTube!

UPDATE: Уже больше 110 000 просмотров...

Но ржу я не от этого. Ржу я с комментариев, которые оставляют люди, а их там уже 28 страниц. Большинство комментариев сильноматерные. Настолько сильно, что даже Тема отдыхает. Я лишь приведу несколько - наиболее повеселивших:

автар су*а му**к убейся нах*й об стену!!!!!!

мужик на летающем стуле тащит просто!

что-то странное с этим роликом, вроде гамно, а пересматриваю уже в 20-й раз и друзей подсадил, может в нем 25 кадр?)))

Ябвдул той, шо постройнее;)). Поц в конце просто убил своей непосредственностью;))))

Да...это тот же эффект с "Тру Ля Ля" - Хиля!!! Через неделю будет за 1 миллион просмотров, а еще через пять дней - ближе к выходных команда Г.Пьяных (Программа "Максимум") найдет эту Аню в юбочке и Мишу "Топлес", танцевавшего на заднем плане и выяснится - "Это был обыкновенный ДР на пикнике...Аня с друзьми веселилась...и кто бы мог подумать - за пол месяца свыше 1 миллиона просмотров...но Аня в это время уже была в разводе со своим вторым мужем..."...

Даёшь хит сезона?  Всё хорошо, только если не было мата... Бывает и такое. Друзья, будем позитивнее! Ведь какой Ане то подарок на ДР получился!!! Она популярнее Аллы Пугачёвой! А у Вас число не остановилось? 46469 Может админы хулиганят? Интересно ж...

Они там еще и пьют. А я 35219 дэбил! Одно приятно, я не один такой!

Это лучшие 23 секунды в истории ЮТУБА!

Ху*тень, ничего интересного. Типичное люмпинское видео.

Ознакомиться со всеми комментариями можно здесь.

Ну и все в таком духе. Агрессии, ненависти и негатива там в комментариях, конечно, гораздо больше, чем позитива. Интересно, почему люди так реагируют? Особенно в интернете? Это из-за безнаказанности?

Читая комментарии, вспомнил пост одного "великого" фотографа о том, как он хотел снять салют на 9 Мая в Москве. Помню, читал я его тогда и думал: "Откуда в человеке столько ненависти к другим людям? Почему одни люди считают себя лучше других? Почему позволяют себе презрительно отзываться о других? Что это - мания величия или комплекс неполноценности, когда человек поднимается в своих глазах, унижая других?"

Вот отрывок из того текста "великого" фотографа:

Гружу 12кг аппаратуры рюкзак и выхожу, увы наобум, а значит безнадежно.
При выходе с новокузнецкой и чуть далее попроб начинает отдавать мышьяком. Все перекрыто.
Перекрыто все, пройдены километры, зато колоссальное количество цифроговнозеркала вокруг. Чуть ли не на каждом встечном, у многих подняты и пристегнуты фотвспышки. Около часа иду вдоль забора из "единичек" и "трешек"... Нет, тут в принципе ничего нельзя сделать красивого.
Там где "эти две точки" - "извините - нельзя". Там где все это фотобогаство - не снять в принципе, не стоит даже доставать аппаратуру.
Тысячи цифрозеркальщиков. Такого парада я не видел сто лет. Все надолбят гавна.
Но на деле не будет ни одного стоящего кадра.


Ну, а ролик "Аня ДР" можно посмотреть здесь.
Tags: видео, лытдыбр
Subscribe
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 488 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →