sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Перекличка городов: сколько у вас градусов?



Ну что, Москва, плавишься от жары? Спасаешься на даче? А на Аляске, по прежнему, холодно, дождь каждый день, льдины вокруг корабля, холодный ветер, низкая облачность.

Посылаю тебе, Москва, немного местной прохлады. Скоро я вернусь, так что ты уж давай, завязывай с игрой в жаркие страны, лучше поиграй в Аляску.

P.S. А в вашем городе какая погода?

P.P.S. Пользуясь случаем, хочу передать привет моей постоянной читательнице с овощным ником "патиссонка": "Саша, рожай быстрее! Без тебя скучно!"

Tags: животные, лытдыбр
Subscribe

  • Виски за 3 000 000 рублей

    = Презентация напитка = На днях побывал на презентации уникального шотландского виски The Balvenie DCS Compendium, стоимостью 30 тысяч фунтов…

  • Итальянская кухня в Долькабаре

    Вчера состоялось первое мероприятие в рамках Гастрономических гастролей, которые мы проводим впервые. Мы привезли в Москву Филиппо Моретти -…

  • Рецепты Scuola Di Cucina by Sergey Dolya

    Хочу поделиться некоторыми рецептами, которые изучают наши студенты Кулинарной школы в Италии. Первые три мы узнали от Walter Ministeri, шеф-повара…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 493 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Виски за 3 000 000 рублей

    = Презентация напитка = На днях побывал на презентации уникального шотландского виски The Balvenie DCS Compendium, стоимостью 30 тысяч фунтов…

  • Итальянская кухня в Долькабаре

    Вчера состоялось первое мероприятие в рамках Гастрономических гастролей, которые мы проводим впервые. Мы привезли в Москву Филиппо Моретти -…

  • Рецепты Scuola Di Cucina by Sergey Dolya

    Хочу поделиться некоторыми рецептами, которые изучают наши студенты Кулинарной школы в Италии. Первые три мы узнали от Walter Ministeri, шеф-повара…