sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Воскресный пиар №7



Все выходные провел в Анапе, на фестивале кайт-серфинга (это те, которые на доске и с парашютом), и так увлекся, что забыл вчера повесить пост с воскресным пиаром, который подготовил еще в четверг. Исправляюсь:

Сегодня в Воскресном пиаре интересные отчеты о поездке в Намибию и Папуа Новую Гвинею, фотографии Байкала, виртуальные панорамы из микроволновки, инструкция по съемке насекомых, различные предложения от читателей, сообщество авиационной еды и журнал бомжа, живущего в лесу…

1. Наткнулся на виртуальные панорамы - прелюбопытнейшая штука. Например, так выглядит микроволновка внутри, a вот панорама ангара авиакомпании Россия. Создатель ищет владельцев (или тех кто может помочь с доступом) фабрик/кораблей/вертолётов/танков и других интересных и мало-доступных мест в Питере и окрестностях для создания подобных панорам. Пишите Дмитрию Шилоносову на shilonosov@gmail.com

2. Рассказ о путешествии в Намибию. посмотрел и самому сразу захотелось туда поехать: http://jelll.livejournal.com/39263.html

3. В Москве стало легче дышать. Горожане сняли повязки и вздохнули полной грудью. А представьте, что так было бы всегда? Представьте на минуточку, что мы живем в постоянном смоге?
Есть такие люди - они живут в постоянном дыме, пепле, пыли. В Папуа Новой Гвинее живут люди на вулкане. Читать тут: http://naz-saparova.livejournal.com/37938.html

4. amazon_san рассказывает о том, как снимать насекомых. Увлекательно и красочно.

5. barzy бесплатно состаривает фотографии для всех желающих. Подробности здесь: http://barzy.livejournal.com/23140.html



6. Красивые фотографии Байкала в журнале taras_enko

7. Летали на самолете? Ели в полете? Успели сфотографировать еду до того6 как ее съели? Поделитесь этими фотографиями в сообществе ru_airlinemeals!

8. Интересный журнал бездомного человека, живущего в лесу и пишущего с мобильного телефона: http://gonchij.wen.ru
UPDATE: Внимание. Похоже, это разводка чья-то. Не переводите ему денег. Сначала почитайте 3-ю страницу комментариев


На сегодня все!

Если вы хотите, чтобы я что-нибудь пропиарил, то пришлите мне письмо на pr@soundline.ru. Все письма я читаю, но не отвечаю. Если мне покажется ваше предложение интересным, то оно появится в следующем пиаре. Не надо присылать мне личные сообщения в ЖЖ. Я их не буду учитывать. Рекламируемый объект должен быть интересен широкому кругу читателей (анонс съезда мелиораторов в Бельдяжках опубликован не будет) и, желательно, связан с путешествиями. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем она.

Заявки с просьбой о сборе денег на любые нужды приниматься не будут. В интернете слишком много мошенников. Если мы лично не знакомы, то я не могу проверить достоверность вашей истории.

В постах с воскресным пиаром в комментариях ЗАПРЕЩЕНО оставлять любые рекламные сообщения. Они БУДУТ восприниматься как спам.

P.S. Данный пиар ничего не стоил его выгодоприобретателям.


Tags: пиар
Subscribe
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →