Пляжные фотки из Анапы



На выходные летал в Анапу на фестиваль по кайтсерфингу. Днем побродил по набережной, поглазел на купающихся отдыхающих, удивился их количеству - там в буквальном смысле яблоку негде упасть.

Специально не стал фотографии комментировать. Смотрите сами…

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

К сожалению, в первый день фестиваля ветра не было и спортсменам пришлось спрятать свои кайты. Вместо выступлений все приняли активное участие в пляжной вечеринке. Завтра читайте о том, как отдыхают кайтеры. Пост будет "только для взрослых" и вы увидите много обворожительных, сексуальных и раскованных девушек, непристойные позы, целующихся русалок и даже "сиськи". Stay Tuned!

19.



Городской пляж Анапы на картах ЖЖ
Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
какая страшная Анапа!
Я почему-то запомнила ее другой. С галечным пляжем на высоком берегу, маяк, парк акаций, асфальт с надписями типа "Москва - 91", улица Ивана Голубца, военно-морская база (или какая там, могу ошибаться) и белые "шампиньоны" обсерваторий.

А эту Анапу я не узнаю. Это какая ее часть?
Ни разу не ездила на российские юга, но почему-то так себе всё и представляла. В свое время очень любила крымский Коктебель, но когда он начал превращаться во что-то подобное, ездить туда зареклась, просто даже чтобы не расстраиваться лишний раз.
когда был в классе первом, то ездили в Анапу. ниче не помню, но вроде было круто :)

теперь, я никогда не поеду именно отдыхать ради моря и самого собственно отдыха в Анапу.
Вот так смотрю и понимаю, что нашему югу ещё работать и работать над тем, что бы стать цивильным. Хотя он по ценам уже давно дороже турецких курортов...
Сергей, а на зиму летних фоток оставили?