Вопросы и предложения Мэру Москвы

Сегодня с 8 до 9 вечера буду участвовать в прямом эфире программы "Альтернатина" с Тиной Канделаки на радиостанции Вести ФМ. Программа будет называться "Вопросы и предложения Мэру Москвы". Формат программы – мозговой штурм.

Будем обсуждать пробки, строительство дорог, общественный транспорт, приспособленность Москвы для инвалидов и многое другое. Во время эфира будет работать телефон +7 (495) 232-15-59 и вы сможете позвонить нам в студию.

Напишите в комментариях какие вопросы и предложения есть у вас к мэру Москвы?

UPDATE: Жестко опаздываю на прямой эфир. Стою в пробках уже 2 с лишним часа, а ночью это же расстояние я бы проехал минут за 20-25…

UPDATE2: Ну как?

UPDATE3: Аудиофайл программы можно скачать здесь


© Евгений Козлов
Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
А остальным - не надо? Так достали уже вопли о ветеранах. Я не против них, упаси бог, но столько других людей, вся страна - не заслуживает нормального к себе отношения? Выделили отдельную песню и тянут "ветеранааааам". У нас еще чернобыльцы есть, слышали? и еще 140 миллионов.
многие так и живут в коммуналках. или в жутких условиях.или давно без ремонтов..ибо не на что..
многие уже просто не выходят из квартиры или не встают.
разумеется, что помощь им нужна не только квартирами, а тотально - во всем
кому еще можно успеть
При чем тут Садовое Кольцо? Все имеют право на достойную жизнь. Повышенное внимание правительства к отдельной группе людей никогда не идет на пользу, это раздражает и унижает остальных. Не только ветераны ВОВ что-то делали на благо этой страны. Что об этом говорить?
P.S. У меня с квартирами все в порядке. И я давно не прошу ничего халявного, покупаю все, что нужно сама, хотя по закону много на что имею право.