Встреча с Николаем Николаевичем Дроздовым



Вчера меня пригласили на встречу с Николаем Николаевичем Дроздовым. Предварительно говорили, что Николай Николаевич хочет поговорить об интернете, узнать, что это такое и кто такие блогеры. То есть речь шла о диалоге. На самом деле все свелось к двухчасовому монологу Николая Николаевича, главный смысл которого был в том, что программа "В мире животных" переезжает с канала Домашний на канал Россия 2. Своеобразная пресс-конференция для блогеров.

Вечер спасло то, что Николай Николаевич удивительный рассказчик. Неважно что он говорит - слушать интересно. У него завораживающий голос.

Говорил он о разных вещах, например о том, что на самом деле американцы высаживались на Луну 7 раз, о дизайнере, который ослеп на глазах папарацци, которые сожгли ему сетчатку глаза своими вспышками, поэтому и себя просил не фотографировать со вспышкой.

Поведал о том, что ездит на метро, а чтобы не узнали, надевает марлевую повязку и о том, что на самом деле музыку из "В мире животных" написал аргентинский композитор Ариэль Рамирес, а оркестр Поля Мариа ее всего лишь сыграл.

Рассказал о том, как его приглашали на хор геев из Лос-Анджелеса, но он не пошел. Сказал, что "Хор геев из Лос-Анджелеса - это круче, чем ансамбль русской народной песни", правда, потом пояснил, что он имел в виду то, что глупо собирать хор по какому-либо признаку. Это все равно, что сделать "хор сантехников".

Показал свою новую книгу - сборник экологически чистых анекдотов. Рассказал несколько анекдотов из книги. Много смеялся.

Говорил и о новой программе. Длиться она будет 30 минут и выходить по субботам утром в плавающем графике с 9 до 10 утра. Повторять будут в понедельник в 10 утра.

Напоследок Николай Николаевич спел для нас "Марш энтузиастов", а я записал его на видео…

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Когда Николаю Николаевичу позвонили на мобильный, он вставил один наушник в ухо и долго пытался разобраться, куда говорить, чтобы его услышали:

12.

13.

14.



Stay Tuned!


promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Как то по роду своей деятельности мне приходилось общаться с Николаем Николаевичем. Даже коньячок разок пили. Это очень добрый и веселый дедушка, в сознании он оставляет о себе именно такое впечатление, не смотря на все свои заслуги и регалии. Он, кстати просил наливать себе чуть-чуть... Ну прям совсем несколько капель, даже донышко не всегда закрывалось. На вопрос "зачем" резонно ответил, что привык пить до дна ))) Так вот некоторые из его перлов которые приходят на вскидку.
В туалете он поделился со мной мыслью, что люди глубоко заблуждаются, когда моют руки после туалета. На самом деле руки надо мыть перед оным. и я поймал себя на мысли что он, черт возьми, прав )).
A потом рассказал анекдот, не знаю относится ли он к числу экологически чистых ))
"Приходит мужик (М) к урологу (У)
М: Доктор, помогите, очень сильно болит когда в туалет хожу
У: Ну что ж, давайте посмотрим. Снимайте штаны... так... Батенька! Да он у вас тут узлом завязан!!!
М: Бл**! Партвзносы забыл заплатить !!!"
Правда, перед тем как его рассказывать он осмотрелся, чтобы рядом не было женщин ))
Очень хороший дедушка