Изменения в моем блоге

Я устал. Устал писать каждый день, устал ездить по миру без остановки, устал быть вдали от семьи, устал вычищать спам по утрам, устал получать неприятные комментарии...

С Новго года в моем блоге вступает несколько изменений:

1. Больше здесь не будет постов о семье.

2. В январе я ввожу мораторий на комментирование большинства моих записей.

3. Мне больше нельзя присылать личные сообщения. Пользуйтесь почтой travel@soundline.ru

4. Я гораздо чаще буду появляться в Твиттере. Там же можно и комментарий оставить или вопрос задать.

В прошлом году я написал, но не показывал пару неоднозначных постов. В ближайшее время их повешу и закрою все "долги" по прошлому году.

Завтра днем улетаю с Маратом в США, сначала в Лас Вегас, а затем поедем с ним в Долину Смерти и в пару каньонов. Собираемся арендовать вертолет на 2 дня и вволю налетаться. Программу нам помог составить4gott, который водит фототуры в эти места, так что очень рассчитываем на красивые снимки.

В Фейсбуке я уже достиг максимального количества читателей (5000) и не могу добавлять никого больше. В связи с этим я создал специальную страницу "Liked" здесь. Теперь вам не надо добавлять меня в друзья. Просто нажмите "Мне нравится" вверху страницы и вы будете видеть мои записи у себя во френдленте. Мне осталось только разобраться как перенастроить жж и мобильные приложения на публикацию на этот адрес вместо старого.

Еще раз поздравляю всех с Новым Годом!
promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…

Для этой записи комментарии отключены.