Конкурс "Блог рунета"



Мой друг, владелец медиа агентства "Легенда", известный тысячам в Твиттере как @korobkov, Антон Коробков в этом году проводит конкурс "Блог Рунета".

В начале все желающие заявляли любимые блоги в ту или иную категорию (кстати, кто-то и меня заявил в категорию "Лучший фотоблог", кстати, почему именно в "фотоблог"?), а сейчас списки претендентов обрезали до 10 в каждой номинации.

Не хочу просить вас голосовать за себя, так как считаю это нечестным, да и пусть лучше победит кто-нибудь молодой и действительно заслуживающий это.

Призываю вас просто принять участие в голосовании, чтобы уменьшить влияние различных накруток и чтобы результаты были более объективными.

Голосовать можно здесь.
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Уже проголосовал ;) Жалко, что в этом конкурсе можно очень легко накрутить голоса. Нет никакой объективности. Мой блог заявлен в номинации "Лучший блог о путешествиях", но шансов перед накрутчиками практически нет.

Edited at 2011-02-08 11:04 (UTC)
Фотоблог - это видимо блог, чью основу составляют фотографии и фотоотчёты. Ваш блог, по-моему как раз под это определение подходит, хотя встречаются и статьи, но всё же, согласитесь, основа - фотоотчёты о путешествиях. ;)
Я тоже был немного удивлён, не увидев вас, Сергей, в "путешествиях".
А ещё - было бы здОрово, если бы Антон Коробков в следующий раз точно оговаривал сроки голосования по своему конкурсу. В этот раз в условиях висит "голосование до 9 февраля", но ещё вчера голосование для большинства заявок неожиданно закончилось - или я невнимательно читал условия?
Накрутки соответствуют правилам?
Сергей, в моей френд-ленте один человек постоянно призывает голосовать за него по много раз - т.е. жать на кнопку, и жать, и жать.
Это совершенно нечестно, но соответствует ли это правилам конкурса?
В голосовании ведь легко отследить, сколько раз проголосовал человек с одного и того же аккаунта на фейсбуке и так далее.