Кто хочет стать Героем Труда Новой России? Недорого.

Прислали письмо в офис с курьером:

Решением № 69/10 от 24.12.2010 Вы представлены к присуждению ордена "Герой труда". XII Торжественная церемония награждения - в рамках объявленого в 2011 году Года Героев Труда Новой России - состоится 11 Февраля 2011 года в Зале Славы, г. Москва.



Я сразу секретаря попросил выяснить, ради хохмы, сколько это стоит, на что мне прислали аж 5 документов с кучей заумных слов, половина из которых написана с большой буквы или выделена жирным шрифтом, типа "Великая Россия", "Новая Россия", "Создание летописи Трудовой славы новой России" и т.д. В конце 5-го файла я нашел то, что искал:

Благотворительное пожертвование в размере 350 000 (триста пятьдесят тысяч) рублей, полученное от Партнера направляется на реализацию вышеуказанных Проектов в целях поддержки ПРОГРАММЫ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ.

Кстати, за эти деньги еще и орден Золотой нагрудный знак "Герой России" выдают, который

выполнен из золота 585 пробы, представляет собой десятиконечную звезду с пятью гладкими двугранными лучами на лицевой стороне, между которыми помещены лучи со штралами. Диаметр звезды – 44 мм. В центральном круглом медальоне диаметром 24 мм, на красном эмалевом поле расположена рельефная композиция: две ладони, держащие дерево на фоне круга. На кайме медальона по окружности: вверху – рельефная надпись «ГЕРОЙ ТРУДА», а внизу – две лавровые ветви. На оборотной стороне знака – выгравирован порядковый номер.Знак при помощи ушка и кольца соединяется с прямоугольной колодкой высотой 24 мм и шириной 17 мм, с рамками в верхней и нижней частях. Вдоль основания колодки проходят прорези. Колодка обтянута красной муаровой лентой, на оборотной стороне имеет булавку для прикрепления знака к одежде.



Вот мне интересно, сколько людей сегодня придут покупать эти висюльки по 350 тысяч за штуку?



Я в Фейсбук. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Да, много. А ещё очень часто вместе с такими "предложениями" присылают буклеты с фотками прошлых награждений. Правда или неправда - судить не возьмусь, но лица публичные там встречаются.

Раз в месяц, раз в два месяца приходят такие предложения о продаже красивых значков. Это целый бизнес!
На самом деле любителей наград всевозможных очень много. Лично знакома с двумя такими (немалые деньги мужики выкладывают за медальки, дипломы, кубки...) :) Причем, вроде нормальные такие люди...
разводка. в самарской области не так давно за подобные вещи арестовали целую банду. они развели коммерсов на 30 лямов баксов. правда, не только орденами торговали но и корочками несуществующей спецслужбы