sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

ЖЖ или Твиттер?

Я в последнее время часто слышу высказывания о том, что мол ЖЖ умирает и все из него куда-то уходят. На мой взгляд - это чушь! По крайней мере, я никуда отсюда не собираюсь.

На сегодняшний день я не вижу никакой другой платформы, где я мог бы размещать свои посты с большим количеством фотографий. Безусловно, я планирую сделать стэндэлон блог, но он будет лишь зеркалом жж, где записи будут появляться с задержкой в день-два и делать я его буду в основном для англоязычной аудитории.

ЖЖ - это прежде всего сообщество, где есть много людей. То есть публикуя свои посты здесь, вы не будете писать в стол, а сможете донести свои мысли до остальных.

Однако, подготовка постов в ЖЖ требует много времени и сил. Зачастую, я пишу о поездке уже после того, как вернулся из нее. Например, у меня до сих пор не написано несколько постов про Северный полюс или про завод Боинга.

В последнее время я подсел на Твиттер из-за его оперативности и возможности получить обратную реакцию мгновенно. Многие фотографии я публикую только в твиттере, например, эту воронку над Москвой:



В твиттере я рассказываю в прямом эфире о своих поездках, делюсь впечатлениями и наблюдениями, которые потом не всегда попадают в жж.

Завтра я улетаю на рыбалку в Астрахань и каждый день буду публиковать фотографии великолепной астраханской природы именно в твиттер, а уж потом, через неделю, в жж.

Так что, если хотите знать обо всем первым, то срочно подпишитесь на мой твиттер! Он здесь: http://www.twitter.com/dolyasergey. Будтье внимательны, в твиттере мой ник dolyasergey, а не наоборот, так как sergeydolya уже кто-то захватил.

Еще у меня есть Фейсбук, но туда просто настроена трансляция моего твиттера и я редко пишу что-то специально для фейсбука, хотя все комментарии там читаю и отвечаю, если есть конкретные вопросы.

Хотя, конкретные вопросы лучше присылать мне на почту travel@soundline.ru или в виде личных сообщений во Вконтакт - еще одной соцсеткой, где у меня есть аккаунт.

Еще у меня есть Google+, но я так и не понял зачем он мне, так что я им пока не пользуюсь.

Еще есть аккаунт в Instagram и Foursquare. Больше никаких аккаунтов ни в каких социальных сетях у меня нет. Все остальные - фейки.

В общем, подписывайтесь на мой твиттер и будьте в курсе последних событий!

P.S. Вот вам вчерашние грибочки, а о том, где я их собирал и почему я провел 8 часов в лесу, читайте в твиттере :)

Tags: делюсь опытом, пиар, твиттер
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →