Связанная Родина



Когда я езжу на машине по стране, то мне всегда бросается в глаза количество проводов. Они портят практически любой пейзаж. Куда не глянь - везде провода. Такое впечатление, что они связывают мою Родину, как колючая проволока. Неужели нельзя убрать эти провода под землю? Почему Европа или США не исполосованы так сильно ЛЭПами, а моя родина вынуждена это терпеть?





3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

P.S. Я очень не хочу, чтобы моя страна выглядела так:

18.

19.

Stay Tuned!





Я в Твиттере, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya oktober 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Поражают комментарии! Как можно судить о прокладке кабеля с точки зрения связистов или энергетиков?!!! Как можно сравнивать стоимость прокладки, ведь совершенно очевидно, что главный фактор в этом деле - эстетика! Нужно, чтобы многочисленные городские фотографы-говнозеркальщики, путешествующие вдоль дорог, не испытывали сложностей с красивыми пейзажами в стиле "как у них там", а могли в любой момент снять для своей ЖЖшечки поле без всяких там ЛЭПов, а потом постить до посинения посредством божественных беспроводных сил, а не по совковому кабелю с тёмными силами электричества.
а если вспомнить про зловещий план гоэрло задуманный умершим от сифилиса полукалмыком и воплощённый кровавым кавказским упырём, то картина сразу становится ясна как фото десятимегапиксельной зеркалки. любому рукопожатному хипстеру, читающему журнал сноб это понятно! а провода лишь часть этой мёрзкой картины.
за скобками остались жилые дома! вот это уже ни в какие рамки! так засрать пейзажи!
Более всего мешают люди. Вечно лезут в кадр всякие дебилы. Невозможно снимать достопримечательности - там вечно слоняются туристы. Неужели нельзя придумать что-то, чтобы, ну, вот, как сказать, как бы что ли запретить туристам посещать достопримечательности, когда там работают профЭссиональные фотографы?