Связанная Родина



Когда я езжу на машине по стране, то мне всегда бросается в глаза количество проводов. Они портят практически любой пейзаж. Куда не глянь - везде провода. Такое впечатление, что они связывают мою Родину, как колючая проволока. Неужели нельзя убрать эти провода под землю? Почему Европа или США не исполосованы так сильно ЛЭПами, а моя родина вынуждена это терпеть?





3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

P.S. Я очень не хочу, чтобы моя страна выглядела так:

18.

19.

Stay Tuned!





Я в Твиттере, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Там земля была государственная при коммунистах, т.е. бесплатно. Дело именно в собственности на землю. Это очень хорошо, что у нас много земли и можно быстро и дешево строить линии передач. В Москве, кстати, земля дорогая и линии прячут в землю.
Воздушные линии строят еще и потому, что у нас такая геология и климат. Как проложить кабель в болоте? Как починить кабель в болоте? Зимой? Проще в космос запустить что-нибудь.
А если в кабель затекла вода, то труп грибника обязательно испортит икебану.