sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Красавица и чудовище

На позапрошлой неделе я попал на вечеринку в доме Пашкова, устроенную компанией Омега по случаю открытия своего бутика в ГУМе. На нее из Америки прилетела международный посол часов Омега Синди Кроуфорд.

Обычно я не фотографируюсь со знаменитостями, но нас представили, мы поговорили о ее красоте и моих путешествиях, а потом откуда не возьмись появился Дмитрий Смирнов - один из лучших фотографов журнала Menu - и сфотографировал нас:



Сегодня я возвращался из Вены, и со мной в одном самолете летел Гарри Каспаров. После того, как он прошел паспортный контроль, австрийский пограничник закрыл будку, вышел из нее и попросил у Гарри Кимовича автограф. Вряд ли он знает, что Каспаров - оппозиционер, скорее он взял у него автограф как у чемпиона мира по шахматам.

В общем, мне стало интересно, а вы фотографируетесь со знаменитостями, если встречаетесь с ними? Покажите свои фотографии!

P.S. А в Австрию я летал на тест-драйв новго Мерседеса B-класса. Скоро расскажу. Stay Tuned!







Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Tags: фоткообмен
Subscribe
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 478 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →